荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年11月中旬和cheer签了中介服务合约了,申请了代尔夫特理工大和格罗宁根大学。中介说材料过年前已把我的材料寄出去了,挂号。可我到现在还没收到学校确认邮件。问了中介,他们说学校和他们说已收到了。但中介之前把我的事情弄错过一次,我不敢相信这次他们没搞错了。
我一朋友走的其他中介,但学校收到材料后也给我朋友发了确认邮件啊。

请问各位通过cheer申请学校的,有没有收到学校确认邮件啊?拜托了。谢谢

精彩评论8

firson  见习海盗  2006-2-22 09:51:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

回复: 已找cheer做中介的请看过来

我也走的中介,格大也没有给我确认信,但代尔伏特已经录了我了.我是一月初寄的材料.
Evita  见习海盗  2006-2-22 09:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

我的材料可能也是2月到的。因为挂号慢。两所学校都没确认信啊。代尔夫特收到你材料后发录取通知之前给你确认信了么?
Evita  见习海盗  2006-2-22 10:01:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

我申请的代尔夫特的那个专业不太对口,我想录了我我也不会去。我就担心格罗宁根大学那边出错,或者它不录我,我现在只想去格大了。
tonywang  中级海盗  2006-2-22 10:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在CHEER做的,现在在DELFT,一切顺利
firson  见习海盗  2006-2-22 12:24:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

TUD收到材料有确认信的啊!
枫潇潇  中级海盗  2006-2-23 12:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我去年11月递的格大的,有收到的确认信,过年前就给了我offer了,不过我申的硕士,他要我先读一年预科,郁闷
lingmao717  海贼王  2006-2-23 17:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格大把我涮了,我申请格大的research master,是给银子,第一份材料寄出3个月还没有收到格达的回信,后来去查,估计是材料丢了,然后又寄了一份,DHL,还打电话给DHL问了一次,说是到了amsterdam。后来就一直等,等到我上了来荷兰的飞机,格大还在叫我等。疯了!有段时间,我担心是不是中介没有给我寄材料,可是查了DHL没有问题。至今对格罗宁根耿耿于怀!
Evita  见习海盗  2006-2-23 21:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

不会吧ls,你不要吓我啊。我明上午起来就给中介打电话去。