荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

关于行程:5月7号之后就有空了,想去土耳其深度游,注意,深度哦!就是一周以上,不赶景点,喜欢哪儿就慢慢晃。。。

人数随意,去土耳其人多点比较安心,嘿嘿。具体行程我们一起商量,开心就好哇哈哈

关于我:本人女,但是神经大条到可以忽视我的性别,极易相处,出门向来遵循美食要吃饱饱的,照片要拍美美的,能走绝不坐车,绝不多花一欧冤枉钱的经济型穷游原则。有木有志同道合时间也合拍的小伙伴?快快私信轰炸我吧!

精彩评论3

Michaelxie333  见习海盗  2015-4-15 12:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在考虑当中,最近在看"花样姐姐"很想去土耳其逛逛,想知道您现在组织了多少驴友成员,有点想加入的冲动
Michaelxie333  见习海盗  2015-4-15 12:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在考虑当中,最近在看"花样姐姐"很想去土耳其逛逛,想知道您现在组织了多少驴友成员,有点想加入的冲动
shadow桐  见习海盗  2015-4-18 22:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Michaelxie333 发表于 2015-4-15 12:42
在考虑当中,最近在看"花样姐姐"很想去土耳其逛逛,想知道您现在组织了多少驴友成员,有点想加入的冲动 ...

额,我就自己所以想找同行