荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天登陆了瓦大website的stars,多了一项admission,看到学校给我发了comfirmation letter,不知道这还距离被录取有多大距离?多长时间?

精彩评论29

shaka_zhao  初上贼船  2006-2-26 00:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: about confirmation letter

不用急,心平气和的慢慢等,1个月之内会有结果
荷兰大风车  见习海盗  2006-2-26 00:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请的什么专业???
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-2-26 01:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有了admission了,都收到确认信了就说明录取了,赶紧回信确认啊,还等什么....
snowblind  见习海盗  2006-2-26 03:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

当时就回信了,然后又多出一项arrival form,填写到达日期。
但正式录取通知还没到
专业是mue
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-2-26 04:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就是录取了,arrival form是给你安排房子什么的,等着吧,恭喜啊
snowblind  见习海盗  2006-2-26 07:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

是吗?我看上面的blank要填到达的日期和航班号
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-2-26 14:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都让你填航班号和到达日期了,你说呢?
小牛牛  海贼王  2006-2-26 19:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定录取了阿,楼主合计什么那阿?
哈哈,恭喜乐呵
解语花  ↗贵宾↗  2006-2-26 21:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜~~
123下一页