荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过近4个月的时间,对很多电子门锁,电子暗锁的结构性分析和实际使用测试,我最终选定了一种价格合适、结构简单实用的电子暗锁。电子暗锁主要分为三大类:
1、高端电子锁(这种荷兰有)
   这种锁还是明锁,主要不是采用钥匙开锁,而是采用指纹或者电子方式开锁,对于能够用万能钥匙开锁的窃贼来说,是比较难办的,但是能让窃贼从外面看到,他们会对锁安装的位置进行暴力破坏,这样即使是几百欧的高端锁在暴力面前也没有用。
2、插销式暗锁:这种锁的锁舌头是铁杆,防撬性能好一些,可是无论开门关门,都要频繁的开关锁,电子性能不断在接受考验,终究有坏的那一天,出了故障,十分麻烦。
3、碰锁式暗锁:最终我选定了这样一种暗锁,它是纯机械机构的电子暗锁,电子部分采用全部是双套电路保证,万无一失。有辅助的上锁机构,关门自动上锁,无需多余操作,屋内开门,无需电子操作,这样以来大大延长了电子线路的寿命,电子开关寿命在10万次以上。另外经过我们的深入研究改装,即使在遥控器丢失、锁的供电缺失等等所有的极端情况之下,也无需暴力拆解,我们可以用专用的方法让遥控锁打开(恕不外露)。保证您万无一失的放心使用,专心防贼。

精彩评论4

prius  高级海盗  2015-4-20 20:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我给你发过私信 也加过微信询问 不过都没有回应诶? 如果正好有看见麻烦告知一下碰锁式暗锁的购买方式? 谢谢啦
mywork808  中级海盗  2015-4-26 17:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,很多天没登录了,刚看到有人回复,我的微信helanfangdao ,您没有加过啊,还有个公众号:荷兰智能安防。 从我家被盗到现在15个月了,我研究了很多这方面的东西,也发表了很多感想,我现在愿意帮愿意购买这个锁的朋友们,不过很奇怪的是,看的人挺多,没人搭理我,真心话,我现在都没兴趣再写什么了,因为好像被偷这事只是我倒霉遇上的及其个别的现象。如果您感兴趣,我现在让公司进了些锁,以公司行为现在成本价销售,不为赚钱,只为帮忙有忧患意识的朋友消除顾虑,当然要您愿意,被偷这事如遇车祸,没遇到的人,无法感受,遇到的人刻骨难忘,很可笑的说件事:有位贴友问我,哪里能买到,我说,我能提供,然后这位朋友几乎没有停顿的就告诉我,他不需要了,他要买条狗,估计认为我是个骗子或者拖,真有意思,试问你出门10天的话,狗不吃不喝在家给你看10天门?况且荷兰你出门让狗自己在家,行吗?搞不懂我们国人怎么想问题。我就职一个中国公司办事处,所以不指这个东西赚钱,有缘的人,愿意交给朋友,让我提供的,联系我,可以来家做客看实物。打电话也可以,电话在我的个人信息里有。
Sageon  初上贼船  2015-4-27 01:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么软广告帖。
mywork808  中级海盗  2015-4-27 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这是软广告贴?真可笑,标准的国人思维,处处都是钱!!!!!!!我泰白的告诉在荷兰生活的朋友们,这锁荷兰没卖的,愿意自己回中国买吧。买什么自己掂量吧,我付不起推荐的责任。