荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请删帖,谢谢

精彩评论11

mnoo  初上贼船  2015-4-3 07:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真的是官方吗 顶一下
uniquerui  见习海盗  2015-4-3 08:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mnoo 发表于 2015-4-3 07:12
真的是官方吗 顶一下

谢谢顶贴,是官方的,大家可以登陆RSM网站
http://www.rsm.nl/master/admission-application/rsm-worldwide/
进入网站后点击地图上的黄色标记就可以看到我的信息和联系方式了。黄点标记的是RSM Representative,网页最后有对RSM Representative的介绍。
从地图上也可以看到,目前全球只有中国设立了招生代表,说明学校对中国地区学生非常重视和欢迎,希望大家能多了解和支持我们。
Hedy0828  初上贼船  2015-5-24 14:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问非211高校申请一定会被拒吗
huige1988  见习海盗  2015-5-27 10:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
函授大专可以申请吗
idaje  见习海盗  2015-6-24 07:19:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huige1988 发表于 2015-5-27 10:52
函授大专可以申请吗

同问啊、我是国内自考大专、能申请吗?
小荔枝  见习海盗  2015-7-2 14:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
自考大专还想申请RSM???
smartpo  见习海盗  2015-7-11 13:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小荔枝 发表于 2015-7-2 14:36
自考大专还想申请RSM???

根据我自己和周围朋友的申请经验来说,RSM的招生标准比较特别。

首先托福/雅思总分和小分必须过线,没有argue余地。

非211、大专、自考都可以申请,只不过RSM会让你先来读一年Pre-master,然后再升读Master。
211学生如果想跨专业或者专业内跨方向申请基本没戏,理由会说本科期间学习相关课程不足,连Pre-master机会都不给的。

小荔枝  见习海盗  2015-7-13 04:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
smartpo 发表于 2015-7-11 13:48
根据我自己和周围朋友的申请经验来说,RSM的招生标准比较特别。

首先托福/雅思总分和小分必须过线,没有 ...

原来如此
Eris1996  初上贼船  2015-7-15 04:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问最近还有招生见面会吗?
请问高中生不能报吗?
申请条件有哪些?
12下一页