荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IronMan2013  四海霸王  2015-4-3 11:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-4-2 20:32
补充说一句,不知道lz是来荷兰读书还是工作?

如果是来读书的话,lz只能申请到银行借记卡,信用卡无论荷兰 ...

学生也能申请信用卡的哦
每个银行都有专门正对学生的信用卡,信用额度较低而已,但并不是学生就申请不到的
比如ING的学生信用卡,最高1000欧额度,包括ABN,Rabo也都有
TonyXiang  海贼王  2015-4-3 12:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-4-3 11:45
学生也能申请信用卡的哦
每个银行都有专门正对学生的信用卡,信用额度较低而已,但并不是学生就申请不到 ...

学生信用卡,是针对有居住在荷兰的已工作的监护人(比如父母)作为担保的学生。

对于从国外来读书的学生,在荷兰没有任何有收入的人做担保,是办不到信用卡的。当年我去问rabobank明明有学生信用卡,为什么我不能办,那里的工作人员就是这么回答的。
IronMan2013  四海霸王  2015-4-3 12:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-4-3 12:15
学生信用卡,是针对有居住在荷兰的已工作的监护人(比如父母)作为担保的学生。

对于从国外来读书的学生 ...

但是我当年读书的时候用过ABN的跟ING的银行卡,Rabo的不清楚
ABN没办过,ING的只要有银行卡,网上申请下信用卡就好了,只是额度只有1000欧,过些天就寄过来了
曾经上学的时候还申请过AE,额度还挺高的
z2000  高级海盗  2015-4-6 22:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生还能申请到AMEX? 确实是奇迹。
seacarol  中级海盗  2015-4-8 20:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2015-4-3 08:57
ING的卡费: https://www.ing.nl/particulier/betalen/betaalpakketten/index.html

十分感谢!!很详细啊~~这么看来最基本的卡还是ABN最贵咯~~不过有英文界面和服务的确就赢了。。。。
strikers888  初上贼船  2016-6-8 07:08:01 | 显示全部楼层 来自: 韩国
云的形状 发表于 2015-4-2 17:36
Google下就可以了,英文:yearly fee
信息都有

不应该是annual fee 么
celiasky  海贼王  2016-6-10 18:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人有ABN和ING的卡,喜欢ABN多点,界面简洁,使用方便。ING申个网银账户都很麻烦。
hudiehua517  中级海盗  2016-6-12 17:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生党。我看到abn和rabo的学生借记卡貌似都是gratis的嘛(除了这个,其它单词都不认识),请问办学生卡的话,有什么猫腻或者限制吗?会推荐哪个银行呢?
青春轻烟  中级海盗  2016-11-28 13:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生党表示,现在ING的信用卡还是挺好申请的,在线添个申请表,额度500-2000自己选,几天就寄到家了
、小牛  见习海盗  2016-12-4 19:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青春轻烟 发表于 2016-11-28 13:46
学生党表示,现在ING的信用卡还是挺好申请的,在线添个申请表,额度500-2000自己选,几天就寄到家了
...

加我qq我想请教你如何网上申请信用卡250662702