荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~现有马斯特里赫特大学两年国际法项目和莱顿regular LLM Public International Law,目前都没有奖学金。马大的项目可以学法语,有半年国外交流。
求问了解的同学~该选择哪一个

谢谢!

精彩评论11

srf1218  初上贼船  2015-4-2 08:03:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
费用的话二者都可以接受~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-4-5 11:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国外交流的话是你的简历中的重要一笔,可以考虑,我们学校交换的商学院都是很牛的,国家也多,选择也多
Alex25  初上贼船  2015-4-18 17:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Maastricht大学 发表于 2015-4-5 11:19
国外交流的话是你的简历中的重要一笔,可以考虑,我们学校交换的商学院都是很牛的,国家也多,选择也多
...

我在纠结马大两年的international law 和一年的IPKM
感觉这两个各自有吸引我的地方。。。

srf1218  初上贼船  2015-4-20 05:55:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Alex25 发表于 2015-4-18 17:19
我在纠结马大两年的international law 和一年的IPKM
感觉这两个各自有吸引我的地方。。。:icon ...

Alex是工作党orstudent?
Alex25  初上贼船  2015-4-20 08:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
srf1218 发表于 2015-4-20 05:55
Alex是工作党orstudent?

我去年刚毕业,gap了。。囧rz
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-4-20 09:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边本科和硕士毕业都可以申请为期一年的gap year。
srf1218  初上贼船  2015-4-21 08:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Maastricht大学 发表于 2015-4-20 09:15
荷兰这边本科和硕士毕业都可以申请为期一年的gap year。

哦哦这样~那这一年的gap year是否一定要在荷兰呢,在其他欧盟国家gap也可以吗?
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-4-24 22:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有荷兰会为你续签证,别的国家你没去读书,不会给你续
srf1218  初上贼船  2015-4-25 05:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2015-4-24 22:53
只有荷兰会为你续签证,别的国家你没去读书,不会给你续

明白啦~谢谢
12下一页