荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然我初来乍到,但凭我出色的厨艺及对战斗在荷兰的热情,我正式决定:申请斑竹一职!希望大家给与支持!

精彩评论6

是秋  四海霸王  2002-10-29 10:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈~~~不知道一个版可不可以有3个斑竹,
如果不行,那就竞争吧,请问兄弟现在何处?
如果也在荷兰,不如露一手比较一下,嘿嘿~
我可以做评委,不过你可一定要确保好吃哦~~口水...
imported_looker  管理员  2002-10-29 22:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个板块现在可以有三个斑竹,请修改申请资料,然后我们在审核。申请资料样本请参照我们的公告。
jingjink  高级海盗  2002-10-29 22:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持!强烈支持!
我亲口尝过Charlie的手艺,确实不错啊,所以我举双手双脚支持,嘻嘻!
strawhat  ↗贵宾↗  2002-10-29 23:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
let me taste first. This friday, right? haha
JoJo  ↗贵宾↗  2002-10-30 06:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
他在橙色厨房有发帖,不错!!!我也强烈支持!!(嘴馋中。。。)
kevin  四海霸王  2002-10-30 07:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国
关于这为老兄能否当上版主,看来总版主strawhat和现任“厨房”版主斌斌是最有决定权的,他们两位是论坛里出了名的美食家,对做菜可是很挑剔和讲究的,准备接受考察吧!

(TMD,我怎么不在荷兰!?流口水)