荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同上,在国内,北京,找什么部门投诉
流程如何
希望大家帮忙

精彩评论7

Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2006-2-20 13:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果认为签证被拒理由不充分,如何投诉签证管

荷兰外交部,具体可打电话问 070-3486486
IceMan_ZerG  海贼王  2006-2-20 13:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

LZ息怒
下乡知青  高级海盗  2006-2-20 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要先问明白了,因为德国的签证有一项条款是使馆有权无须告知拒签理由,你要问清楚荷兰是不是也有类似的规定。拒签了就重新再来吧,他们能找出一万条拒签理由给你。别较劲儿了,从新来吧。顺便表示同情。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-2-20 17:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拒签后直接发FAX去IND申诉,我被拒过,申诉后一个月就通知我去使馆拿VISA了.
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2006-2-20 19:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不投诉?他们的被投诉收到多了,会有可能被外交部上级炒掉呢
habitkangkang  见习海盗  2006-2-21 01:31:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

就是,我作为中国公民行使我的权利,尤其在国外,很多东西必须自己尽量争取,所以,办个签证真让我一下子特坚强,真的,谢谢楼上几位的,不能让他们老外说什么咱们就是什么。对把
jessica_foekens  初上贼船  2006-3-24 06:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

拒签信上有理由的,荷兰文的,让你老公翻译一下.还是有机会的,有一个月的申诉期的.

要坚强.......