荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
等呀等,学校终于通知我签证已经被批准了,但是很久了北京大使馆还是没有收到消息。
我是2月9号收到学校通知的,问了大使馆,他们说还没有收到我的消息,一般需要多久才能领签亚?有没有办法催催他们?

精彩评论14

jimmyguang  高级海盗  2006-2-20 13:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 从学校通知签证批准,到领签要多少时间?

同问,我今天刚收到,不知道要等多少天。网上说2~3周。真不清楚他们用什么方法寄的,平信10天也应该到了。
avlabc  见习海盗  2006-2-21 01:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上的,你在哪里呢?最近快被签证整疯了
Eric.che  高级海盗  2006-2-21 03:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

2个星期吧~~~`
jimmyguang  高级海盗  2006-2-21 08:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我今天才问的,已经来了,上海领馆
avlabc  见习海盗  2006-2-21 13:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恭喜ls,看来我还等等,我是9号收到的学校的通知
藏红色  中级海盗  2006-2-23 09:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼上各位都是有雅思成绩的吧?
我没有雅思成绩   所以得到审批通知的时间会比大家晚吧?
各位都已经预订机票了么?哪个航空公司的?多少钱?
兽兽~~~  初上贼船  2006-2-23 13:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我已经收到学校通知一个月了,但是到现在都没有消息,连续几天打电话问都没消息
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-2-23 21:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校通知到最后拿到签证一般是一个半月,快的话一个月内,慢的话就难说了,你们过来以后就知道荷兰人的办事效率有多可笑。我一朋友ID申请半年了,都没拿到,去市政厅一问,他们把他的申请給丢在那里忘了。。。。那叫一个汗啊。。。。所以,荷兰是一个磨练人耐心的好地方,和尚来了都会忍不住骂人呢
joyceqq  见习海盗  2006-2-25 02:29:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

12下一页