请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿大和蒂尔堡的总共费用估计差个50000W RMB 因为蒂尔堡有奖学金。
然后楼主未来是回国工作哒。。。
单选投票, 共有 28 人参与投票
50.00% (14)
50.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论10

萌小悦  初上贼船  2015-3-30 13:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己顶一下下 求投票呀亲们~
萌小悦  初上贼船  2015-3-30 13:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
发现多打了个W。。差5W 不是50000W
zy1989518  四海霸王  2015-3-31 17:41:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
Tilburg
忘记回家的路  初上贼船  2015-11-24 19:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡会计在荷兰可牛了 如果回国的话别人不知道 业内人士肯定知道
我也想申请蒂尔堡的16年会计 求问你的GMAT 雅思 多少分? 本科专业是什么? 谢谢楼主啦!
Tinawill  初上贼船  2016-4-1 04:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼上准备去蒂尔堡读了吗?
萌小悦  初上贼船  2016-5-30 16:45:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tinawill 发表于 2016-4-1 04:44
楼上准备去蒂尔堡读了吗?

没 我在阿大啦
lisa810724  海贼王  2016-8-3 02:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
萌小悦 发表于 2015-3-30 13:28
自己顶一下下 求投票呀亲们~

我当初就在蒂尔堡念得,个人经验,蒂尔堡的考试通过率很低,难度很大,是荷兰三大变态学校之一,其他两所一个是马斯和里赫特大学,另外一个忘记了,但就学校毕业含金量来说蒂尔堡比较好,尤其是会计和经济类,尤其是计量经济学。但就学校知名度和认可度来说阿姆斯特丹大学要好一些,情况分析完了,看你自己的选择了。
wrtfgsh  初上贼船  2016-12-14 04:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
微/Q 570633688荜业证、成.绩.单、真实认.证★100%官方可查
西西里的邱  初上贼船  2019-9-8 06:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
lisa810724 发表于 2016-8-3 02:22
我当初就在蒂尔堡念得,个人经验,蒂尔堡的考试通过率很低,难度很大,是荷兰三大变态学校之一,其他两所 ...

前辈,请问蒂尔堡本科经济学专业就读体验怎么样啊?看到有学姐学长说,TiU的经济学学得太脱离实际,学些可能永远都用不到的模型。经济系难度到底怎样啊?楼主可以说说自己的情况吗?感谢
12下一页