荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已删

精彩评论6

leo_boy  见习海盗  2006-2-20 09:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!求助:有关签证材料

我当初也是在广州办的,不过我忘了双认证要哪些了...汗...不过学校同意留学的证明我就不用,要学校在读证明成绩证明就行了。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-2-20 09:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

荷兰大部分学校都是反签,你可以问一下学校
Tulpen  海贼王  2006-2-20 09:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个大使馆都有自己的规定,既然你都知道是在广州就按广州的规定做,问广州的领事馆吧
*幻*  中级海盗  2006-2-21 02:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

多谢大家的帮忙!
不胜感激~~~~~~~~~
*幻*  中级海盗  2006-2-21 02:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

还有件事想确认一下,我现在办理银行证明,是不是银行开张证明说存折上有钱,再加上地址联系人和电话,就行了?那么每月转入荷兰的账号一定数目的钱和每月可以转帐的钱的数目,这个怎么证明?
因为存折上的钱是我父母的,还需不需要开什么证明?
因为本人是正签,所以比较麻烦一点,希望大家能帮帮忙
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-2-21 05:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

在广州就在广州办理,没听说要什么学校同意留学的证明,在读证明是需要的.

银行存款的问题比较麻烦,要看你申请的学校怎么要求,是要求你在中国把钱放入银行还是要你把钱汇款到荷兰去才可以有签证.啊,你是正签啊,那你看广州领事馆的要求.