荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
旧的tgn是很多人心中的痛啊,我也是,考过两次雨里雾里的,考什么的都不知道。新的考试形式改了之后,也没底啊。
后来实在担心怕考不过,又临近合同到期,就逼自己努力下,在网站看到了荷语小筑的帖子,后来就联系了小筑。
抓住救命稻草一般,对于我这种口语不行,语法混乱的来说,句子的组织都是需要辅导的
结果我的选择是正确的,哈哈。这里也真的是感谢小筑,我之前很担心,她一直鼓励我,叫我多练习多背,肯定没事。
事实也证明她说的很对,嘻嘻。
..
1.你喜欢什么音乐呢?多经常听呀?
2. 我挺不喜欢猫的。你不喜欢什么动物呀?为什么?
3. 你觉得荷兰天气如何?你自己国家的天气如何?
4. 我觉得沙滩很好玩,你觉得沙滩leuk吗。你觉得沙滩那里不leuk?
5. 你喜欢吃什么水果?你去哪里买这种水果?
6. 我喜欢走路去上班。你觉得走路怎么样?为什么?
7. 我喜欢和别人一起工作。你喜欢什么样的工作方式?为什么?
8. 你最想旅行的国家和不想旅行的国家是什么?
9. 你认为最美的城市在哪里?为什么觉得好看?
10. 我没有驾照,你有驾照么?你觉得感觉如何?
11. 你明天要计划做什么呢?什么时候做?
12.  荷兰人都是6点吃晚饭。你觉得怎么样?你平时是几点吃的。

对于刚开始考试的时候,一定要先听清楚题目问什么,然后可以自己稍微组织下再按录音键
第二部分还是比较简单的,
就记得,老板叫员工给他拿咖啡。员工怎么说,然后几个选项。我选。对不起我现在正在忙。
有个人找工作,说希望尽快找到工作。然后工作人员问,我也希望如此。你找工作找了多久了。
今天天气很好,我骑车过来的。朋友问,你车停在哪里
也有考到句子语序的问题,不过都还是比较简单的,如果之前都有个机考经验的朋友们,肯定没有多大问题,第二部分的

对于没有考试经验也怕自己通过不了的,其实可以选择下辅导,帮助还是很大的。我就是这样死记硬背,否则按照自己那水平估计肯定挂科的

现在就是等考试**了。需要八周。。希望能是个好消息啊

已有2人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2
lovesai515 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论4

北极光33  初上贼船  2015-4-6 22:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问:我以前考的是旧的融入考试(EPE 。KNS,TGN,portfolio)其他都是一次过,就是TGN噩梦啊,死也过不了。
那现在选哪像顶替TGN? Luisteren还是Spreken。跪谢
TGN考试心理阴影面积巨大TT
mokar_2008  中级海盗  2015-4-8 19:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北极光33 发表于 2015-4-6 22:06
请问:我以前考的是旧的融入考试(EPE 。KNS,TGN,portfolio)其他都是一次过,就是TGN噩梦啊,死也过不了 ...

是spreken。你可以去官网看下他的模拟题。考试机经帖子都看下。准备充分。希望你也能通过。
kitten523  中级海盗  2015-5-19 15:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主是怎么辅导的?找的学习班还是专人?能分享一下吗?
mokar_2008  中级海盗  2015-6-26 07:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-5-19 15:34
请问楼主是怎么辅导的?找的学习班还是专人?能分享一下吗?

我是找论坛里面的那个荷语小筑。有专门针对tgn的机经练习。