荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到Uva的Economics&Business和RSM的IBA的offer,都是本科,从年前纠结到现在...
上网查了课程设置都觉得不错,网上也说两个都很好...这叫我怎么选...
另外没去过荷兰,两个城市、两所大学环境、男女比例、不懂得很多。
并不是求大家替我做出选择,只是想了解更多的信息,还请各位大大赐教...
另外有什么想问lz的也可以~

精彩评论9

JOWEL  见习海盗  2015-3-30 23:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问楼主是自己申请的吗? 我表弟也在申请uva 的化学专业,遇到一点困难,可以跟你交流一下申请的过程吗?

我自己本人在阿姆斯特丹,你什么时候来荷兰?
qq:19543526

simris  初上贼船  2015-4-1 04:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
JOWEL 发表于 2015-3-30 23:31
想问楼主是自己申请的吗? 我表弟也在申请uva 的化学专业,遇到一点困难,可以跟你交流一下申请的过程吗?
...

不是,我是中介
uniquerui  见习海盗  2015-4-3 06:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同学你好,我是RSM中国地区的招生代表,如果想了解更多关于IBA项目的信息,可以和我邮件联系,邮箱liu@rsm.nl
我自己也是RSM的毕业生,很乐意跟你分享一些在荷留学、生活的感受和经验,希望能够帮你选到最适合自己的学校和专业。
carolchasedream  初上贼船  2015-5-6 16:17:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
哈咯,请问lz决定去哪个了吗?我选了rsm的iba,说不定是未来的同学哦:)
cpuuu  中级海盗  2015-5-12 13:00:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
有兴趣可以看看我刚发的帖子,里面有UvA那个专业本科毕业的去向。我个人的建议是,如果将来打算学术的话,去UvA的项目好一点点。就业和申请master方面我觉得区别不大,除非你以后很想申请econ方面的master,那还是UvA好一些。不过RSM作为一个商学院,在欧洲,特别是伦敦,校友比较丰富。在国内反正大家都不认识,哈哈哈。
Venus_wz  中级海盗  2015-5-14 12:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定是RSM好..
simris  初上贼船  2015-5-19 04:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
carolchasedream 发表于 2015-5-6 16:17
哈咯,请问lz决定去哪个了吗?我选了rsm的iba,说不定是未来的同学哦:)

我大概也是去IBA了,留个联系方式呗?