荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,各位前辈们,到底看不看啊?一些说看的是出生双认证,一些说压根就不需要。
我没有“出生证明”的双认证(北京的公证处不做派出所开的出生证明的公证,不是我懒),但我有出生双认证和户口双认证。
怕被查啊

另外,顺道问一下市政厅的预约登记网址是什么?

求回复。

4月14日去 市政厅办理注册事宜,IND和市政厅都在火车站后面的白色大楼里,所有事情都可以在一个地方完成。

查看了出生双认证等材料,请各位按要求准备齐全为好。

精彩评论11

theodorelee  初上贼船  2015-3-28 10:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3月初去市政厅登记的时候没看双认证,实际上我也没做双认证。。。
然后我是学校人力帮忙预约的,网址我也不知道。。。
colourfullife  见习海盗  2015-3-28 11:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
theodorelee 发表于 2015-3-28 10:03
我3月初去市政厅登记的时候没看双认证,实际上我也没做双认证。。。
然后我是学校人力帮忙预约的,网址我也 ...

谢谢你的回复,太好了。
薄荷红茶  高级海盗  2015-4-2 13:58:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下你户口双认证花了多长时间做好啊?
colourfullife  见习海盗  2015-4-3 01:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
薄荷红茶 发表于 2015-4-2 13:58
问一下你户口双认证花了多长时间做好啊?

我在北京,中国旅行社总社代理,加急,3月16号交,3月25号拿到。
关于时间,变动比较大,看旺淡季吧。
薄荷红茶  高级海盗  2015-4-5 15:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colourfullife 发表于 2015-4-3 01:03
我在北京,中国旅行社总社代理,加急,3月16号交,3月25号拿到。
关于时间,变动比较大,看旺淡季吧。
...

谢谢
Venus_wz  中级海盗  2015-5-22 22:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩..我去年11月登记地址的...根本没看双认证....我同学都说不需要..
reizreiz  见习海盗  2015-7-9 13:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你好 我想问下你是入境多久后去市政厅登记的啊?这个时间有没有规定呢 我可能要入境半个月以后才能去登记不知道可不可以。。。
九九儿-v-  见习海盗  2015-8-25 09:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
reizreiz 发表于 2015-7-9 13:03
楼主你好 我想问下你是入境多久后去市政厅登记的啊?这个时间有没有规定呢 我可能要入境半个月以后才能去登 ...

卧槽我也是……同学你去了吗TAT 好捉鸡啊啊
reizreiz  见习海盗  2015-8-27 18:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九九儿-v- 发表于 2015-8-25 09:47
卧槽我也是……同学你去了吗TAT 好捉鸡啊啊

还没有。。。但愿没关系吧。。。
12下一页