荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和荷兰房东签的一年的租房合同   合同里有说至少租一年 起租是2014.8.1,房东为了转接方便直接写了到2015.9.1日到期
我将在4月25号就回国  房东说如果我找不到人租我的房子  我也必须付完剩余月份的房租
我真的需要付完剩余月份的房租吗?我如果直接不要押金不交剩余房租会出现什么法律问题吗?房东会起诉我?或者黑名单?

精彩评论4

画睿  见习海盗  2015-3-27 23:34:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起诉不是那么容易的,还要花律师费钱,比如荷兰人开的驾校交完钱,上了一半的课,人就消失,要想找到他们是要经法律的。所以多半是自己认头被人坑,你这租房明显就是坑你吗,房东不但要退你抵押金,你也不需要再交房租,明显是坑你外国人么。最后还吓得你会出什么事。有些逼荷兰人有时候就是认钱没感情的。
janice1021  见习海盗  2015-3-28 02:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好  谢谢你
今天房东回邮件 说我走之前要清空家具  如果我不清空家具  他是不是有理由不退我的押金给我了?
IronMan2013  四海霸王  2015-3-28 11:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janice1021 发表于 2015-3-28 02:49
好  谢谢你
今天房东回邮件 说我走之前要清空家具  如果我不清空家具  他是不是有理由不退我的押金给我了? ...

关于清空家具,正常来说,不清空的话房东会找人或公司清空,这笔费用会从押金里扣,好点的房东就帮你清理也不会收你钱

我觉得押金的事就不用想了,你都不付剩下几个月房租,他肯定也不会再退你押金的
janice1021  见习海盗  2015-3-29 10:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-3-28 11:50
关于清空家具,正常来说,不清空的话房东会找人或公司清空,这笔费用会从押金里扣,好点的房东就帮你清理 ...

好  谢谢了