荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问下大家,我老公在荷兰务工,现在要申请我出去,问过中介说是报税工资要1650欧元,但是他所在上班的地方老板只给报了1502欧,我网上查了不含假期的最低是1502欧,今年的标准到底是多少呢?别的资料全都齐全了,就因为这个金额问题,我这样能申请出去吗?
已有1人评分 小红花 理由
kid000banos + 1 学*-业有烦恼?咨询 (QQ微信) 343187460.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论9

奋斗小牛  见习海盗  2015-3-31 16:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准确来说是SV-loon到了1501.80及以上就可以了,这个工资是不包含8%的假期津贴
lyris  见习海盗  2015-3-26 15:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果实在是工资不够的话,你可以去银行开一个个人存款的证明
dorispan1986  初上贼船  2015-3-27 04:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
lyris 发表于 2015-3-26 15:53
如果实在是工资不够的话,你可以去银行开一个个人存款的证明

真心烦的,他实际工资够的,老板就给报了这么点,结果没有1650欧代办的不给办,要他自己去弄了,银行存款有要求多少的吗?
lyris  见习海盗  2015-3-27 10:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体多少我也不是很清楚了,不过你的这种情况肯定在5wRMB以下,貌似是每个月离1650差多少就补多少,然后补够多少个月吧
littlewolf2  高级海盗  2015-4-30 14:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他的老板真厉害,比最低工资多开了2毛钱,够了

已婚人士(有partner也算)的最低工资是€1621,95(含假期补助),€1501,80(不含假期补助)
dorispan1986  初上贼船  2015-5-4 03:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
littlewolf2 发表于 2015-4-30 14:21
他的老板真厉害,比最低工资多开了2毛钱,够了

已婚人士(有partner也算)的最低工资是€1621,95(含假期 ...

是啊,太恶心了,前几天已经通知缴费了,能不能过估计这个月就有结果了
littlewolf2  高级海盗  2015-5-4 08:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dorispan1986 发表于 2015-5-4 03:35
是啊,太恶心了,前几天已经通知缴费了,能不能过估计这个月就有结果了
...

有一点你们需要注意的,每年这个最低工资标准会变化的。自己要检查老板有没有给少。。。
dorispan1986  初上贼船  2015-5-4 09:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
littlewolf2 发表于 2015-5-4 08:41
有一点你们需要注意的,每年这个最低工资标准会变化的。自己要检查老板有没有给少。。。
...

这个你知道是什么快递公司吗,我查不到,想知道下东西到哪里了
littlewolf2  高级海盗  2015-5-4 09:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dorispan1986 发表于 2015-5-4 09:03
这个你知道是什么快递公司吗,我查不到,想知道下东西到哪里了

http://www.postnl.nl/