荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问实习计划的格式!!还有申请信的格式!!
因为我现在可以实习了, 学校让我回去写 实习计划 , 还有一个写给所要实习单位的申请信! 有没有哪为朋友能在网上找到什么例文这种东西, 或是知道标准的格式是怎么样的呢?
谢谢各位XDJM的帮助啦!!谢谢~~~~~~~~~~~~

精彩评论12

Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 14:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问实习计划的格式!!还有申请信的格式!

帮帮忙吧~~~~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 16:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人帮帮忙啊~~~~~
Nedvad  中级海盗  2006-2-19 19:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在也有相同的问题,请各位XDJM多帮帮忙啊,
hongliang  海贼王  2006-2-19 21:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是尤文的,那你们俩跟莫吉商量一下吧,估计他肯定有辙
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-20 00:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿, 别开玩笑! 说真的,有没有人帮忙一下啊! 55555555
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-20 12:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮帮忙吧~~
hongliang  海贼王  2006-2-20 12:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问问你们老师,或者秘书他们应该知道一些
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-20 21:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮帮忙吧~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-20 22:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己都顶6次了,咋也没个人来帮我一下呢?555555
12下一页