荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一月十号左右爸妈从国内给我寄了个海运的包裹,说是一两个月,也不知道具体多久,现在都四十天了还没到。。。有没有以前收过海运包裹的告诉我到底多久能收到?谢谢啦!

精彩评论9

porkchop  海贼王  2006-2-19 12:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一次从国内寄海运过来,不知道大概多久能到?

奔着3个月去吧
Juliet  中级海盗  2006-2-19 12:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?真的要那么久啊。。。早知道不寄海运了,还好没什么急用的东西。。。
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 12:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你是哪个城市的,不同的城市,时间也不一样!我是大连的, 邮海运一般时间段为1个月到3个月, 这个主要看船期是否准, 再就是要看是不是正好有船马上就能走! 我邮过3次4次了吧, 最早的32天就能到,最晚的要将近60天才到!所以楼主等了40多天应该还在正常等待时间范围内, 不必惊慌! 呵呵....邮各种好吃的啦吧! ~~~~~~~~~
Juliet  中级海盗  2006-2-19 12:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢楼上的哦。我是杭州的,不知道那里寄过来怎么样。。。吃的倒是没有啦,怕寄过来太慢会坏掉。都是衣服什么的。。。那我就再耐心等了~~~~
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-19 12:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我基本都是寄吃的!一般都没有问题!呵呵...祝你好运! 杭州比大连走海路到荷兰要近啊!就快了~~~~~~~~~
wq2005  海贼王  2006-2-19 12:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近都很慢,我空运的2个星期都没到呢
sprite  中级海盗  2006-2-19 13:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,一般情况下是按照船期定的,赶的巧就会快些.我的包裹一般是40-50天左右到.也就是大约一个半月左右.
下午3点    2006-2-19 13:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国白菜  四海霸王  2006-2-19 14:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下午3点
我从北京寄的,两次都是1个半月到的

LS在北京哪里寄的,大概多少钱一公斤,我最近也想寄东西,咨询一下下:)