请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayisa1979  中级海盗  2015-4-22 11:07:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好楼主 麻烦给我发一份 感谢了195576258@qq.com
三叶虫。  见习海盗  2015-4-28 15:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考了好几次了还是过不了。。。。 我都灰心了。。。。 求各为大神发我一份那个600题的练习册好吗?cheneven22@gmail.com
我每次考都是第二部分过不了,而且每次都是错多那么一两个。。。。 跪求啊!!!!!!!
三叶虫。  见习海盗  2015-4-29 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有题的朋友们能不能发我一份?? 紧急啊!好想过啊!!! 我申了那个115,可是还是不会弄啊。。。。怎么办啊。。。。
littlesheep  见习海盗  2015-4-29 20:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果时间允许,理论考试时可以返回回答之前没答的题吗?
JuneNing  初上贼船  2015-5-2 16:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,求发那个600题,非常感谢!nyq003@163.com
daght  见习海盗  2015-5-4 16:59:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kookoochris 发表于 2015-3-22 17:46
你好,他的那个链接是需要你登陆115的账号,然后保存在自己的空间,再下载。
我这里还是发你份
...

可以发份给我吗?
oliversimon  初上贼船  2015-5-6 10:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好~我下不到那个600题,能给我发邮件么?
z.zheng@tudelft.nl

非常感谢~
kookoochris  见习海盗  2015-5-10 13:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlesheep 发表于 2015-4-29 20:47
请问如果时间允许,理论考试时可以返回回答之前没答的题吗?

没有多余的时间,每道题都是限时的
bluehedgehog  中级海盗  2015-5-10 17:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能麻烦LZ给我发一下那个600 题, 谢谢!!!!

yolanda5181@yahoo.com
开水后世  见习海盗  2015-5-12 23:23:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦也发份600道题给我,万分感谢,我的邮箱zhangwei20018037@hotmail.com