请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
薄荷红茶  高级海盗  2016-1-22 21:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,楼主你的600题能发我一下吗?谢谢,我邮箱是geliujun@gmail.com
kookoochris  见习海盗  2016-1-26 16:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
killusa 发表于 2016-1-26 15:22
楼主你好,我昨天去考理论,因为没有准备充分没通过,过来求练习题,可以发给我一份吗,拜谢。我的email: l ...

我不是留了练习题的连接吗??
kookoochris  见习海盗  2016-1-26 16:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薄荷红茶 发表于 2016-1-22 21:45
你好,楼主你的600题能发我一下吗?谢谢,我邮箱是geliujun@gmail.com

我不是留了练习题的连接吗??
kookoochris  见习海盗  2016-1-26 16:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xi.moesdriving 发表于 2015-11-12 11:31
不好意思说一下,这本书很老,很多新的条例书里都没有。

是的,这个是老版的,而且还有些条例都是错的。。。 但是90%都是ok的,从概率上讲可以过。如果有新版的最好!

虫虫佳一  四海霸王  2016-3-21 15:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZLZ,求600道练习题啊,跪谢!!!邮箱:1626022760@qq.com,现在备战中,想快点通过拿到证啊,骑单车骑得不行了
bluemist  高级海盗  2016-3-29 08:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ超给力的!
zhangl85  高级海盗  2016-4-25 09:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 可以给我发一份600题吗?我的邮箱:zwu218@gmail.com  十分感谢
zhangl85  高级海盗  2016-4-25 09:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思啊 没看到下面给出的下载衔接 已经下下来了  谢谢
kookoochris  见习海盗  2016-4-27 23:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangl85 发表于 2016-4-25 09:39
不好意思啊 没看到下面给出的下载衔接 已经下下来了  谢谢

good~