荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备在荷兰贷款买房,中介跟我说需要我老婆在公证的时候签字,但是老婆一直在国内,短时间内肯定过来不了。中介告诉老婆不在现场的话可能买不了。

请问有大虾有这样的经验吗?为啥一定要我老婆现场签字,受不了~~~~

不知道如何解决了~

精彩评论8

Sunyi750305  初上贼船  2015-3-22 19:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公认证一下,不知道可以吗?在国内买房夫妻一方不在是可以到荷兰大使馆出委托书公正的。
Sizhen  初上贼船  2015-3-22 22:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,按照这边notary的要求,公正了应该就没问题的
xiaohonglin  四海霸王  2015-3-24 08:49:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老婆签字,老婆有义务和你共同承担债务
CC1030  见习海盗  2015-4-13 14:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夫妻要一起签字才行的。
zhou322    2015-4-14 13:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crazybee  高级海盗  2015-4-22 19:23:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非你说的是共同买房还贷 如果就你一个人还贷还用她签字吗?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2015-5-10 05:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
如果必须要你老婆来就得来,出非她在荷兰公证处作Volmachtiging,也就是全权委托你帮她签字.否则该来的还是得来.
Volmachtiging只能在荷兰境内的公证处做, 国内大使馆都没得做的.