荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我写邮件给蒂尔堡咨询了一下申请pre-master的事,我是HBO毕业,我想申请蒂尔堡marketing management pre-master,但是学校的老师给我回邮件说,他们只有International management 的pre-master有英文授课,其他都是荷兰语的pre...所以我要是直接申请marketing management, 是不是就没有希望啦。。。还是,我递交master的申请,学校觉得我有些条件不符合,会给我发个pre-master的offer?

GMAT成绩最晚什么时候提交?HBO毕业的还需要提交雅思成绩吗?

第一次DIY申请,求帮助。。。

现在开始申请是不是太晚了。。。

谢谢。。。

精彩评论6

小月亮  高级海盗  2015-4-1 15:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,楼主跟我3个月前碰到的情况一样。
没戏哒,Tilburg的premaster 只有那个什么management,一年的,其他的都是荷兰语,半年的,除非你能自学,其他没戏,你只能去别的地方上pre-master了

Tilburg不要GMAT的,雅思6.5 小分不低于6,预科结束的时候拿到就可以了,或者你去参加Tilburg的一个什么英语课程,考过了就行,两种方法。
fayforever  初上贼船  2015-4-6 13:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
小月亮 发表于 2015-4-1 15:08
没戏哒,Tilburg的premaster 只有那个什么management,一年的,其 ...

你好!我想问一下 有其他学校有英文的Pre-master的课程吗?
小月亮  高级海盗  2015-4-7 13:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fayforever 发表于 2015-4-6 13:01
你好!我想问一下 有其他学校有英文的Pre-master的课程吗?

我知道的就格大,好像马城也有,其他就不清楚了
一町大人  初上贼船  2015-5-19 15:09:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
没戏哒,Tilburg的premaster 只有那个什么management,一年的,其 ...

请教下这位童鞋,我雅思过了6.5,gmat分数不够600,蒂尔堡给了我个international management的半年预科读,想问下预科的课程难不难过的?如果挂科是不是就得回国?

小月亮  高级海盗  2015-5-19 15:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一町大人 发表于 2015-5-19 15:09
请教下这位童鞋,我雅思过了6.5,gmat分数不够600,蒂尔堡给了我个international management的半年预科读 ...

难不难我就不知道,但是你努力肯定能过,,不过tilburg 的商科很好,,可能会比其他学校难一些,
如果你预科没国只能回国的, 如果你心里没底,可以申请别的大学试试,,因为Tilburg要求比较严,说不定别的大学不用你上预科,
cbdxjh  初上贼船  2020-7-3 12:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你当初GPA HBO的要求多少