荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁会做正宗的东北猪肉炖粉条?? 有会的希望回个贴!谢谢!

精彩评论11

New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-2-17 22:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁会做正宗的东北猪肉炖粉条??

我也想吃~中国店有卖粉条的吗?我买过粉丝~粉条没注意哦~
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-17 23:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。酸菜把干后,锅内置油,放入酸菜略炒片刻,记住一定要放花椒粉。
2  之后放入清水(最好是老汤:鸡汤+猪骨汤),多放点。放入葱段,姜片,桂皮,花椒粒,八角(如果有炖肉料就更好了)放入五花三成猪肉片,冻豆腐,粉条(最好是经得起考验的那种)
3 一个钟头就好了,只要是把里面的东西都炖的进了味道就可以了。
吃剩的千万不要倒掉,第二天再放入新酸菜还可以吃,越炖越好吃。

很简单的一道菜,但是系住很多置身在外的东北人。希望楼主成功!!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 05:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各种感谢楼上
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 05:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

华南行有卖宽粉的, 用来做这个菜就很好了! 谢谢了!!
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-2-18 07:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只可惜在里的料不正宗,做出来也没有国内的味道好.
198684x  海贼王  2006-2-18 09:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该做不出来纯正的,只能是类似的
清白罪人  海贼王  2006-2-18 10:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是那意思就得呗.出门在外的,追求就没那么高了.
LZ可以上网查啊!
yuki  四海霸王  2006-2-18 12:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道华南行最近近的宽粉条怎么样,反正我上次买的到现在还没有吃完,觉得不是特别好的说.....所以我就临时改为上上次在他家买的普通粉条,感觉很好啊,口感什么的,都很好.......
好像好吃的那种是红色的袋子,不好吃的像是绿色的吧.......
Ibrahimovic  四海霸王  2006-2-18 17:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢gewei
12下一页