荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
公司老板今天刚刚给我发消息,我的KM申请下来了。公司是荷兰的小公司,base在Utrecht,之前没有申请过KM,所以因为我的原因公司先花了一个月申请在KM list上,然后给我申请KM, 从提交申请到结果正好一个星期。我在挪威读书,现在拿的是学生签证(申根签证),老板现在还不知道这个sticker到底是要到荷兰以后贴上还是要之前在奥斯陆的使馆领取。所以问下群里的大虾们,这个sticker到底是去荷兰之前领取还是可以到荷兰以后拿?还有我看论坛里早些关于KM的帖子貌似提到了出生证明,为什么我申请的时候没有要求这些呢?

还有,以后就要在Utrecht生活了,如果有在Utrecht的朋友欢迎留言,以后一起耍啊!

精彩评论10

dadalianmao_ren  高级海盗  2015-3-17 12:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个sticker只有荷兰才有吧。该怎么办直接问你们HR或者联系荷兰移民局IND。
xuexuefei  初上贼船  2015-4-27 23:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,你们公司还收人不?小弟也在找
iwonder  见习海盗  2015-6-17 19:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好。我想咨询你一下。
我的情况是,公司之前没有申请过km,然后公司想招我,帮我申请km。但km申请是不是有可能会通不过?
大号  中级海盗  2015-6-17 21:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwonder 发表于 2015-6-17 19:37
楼主你好。我想咨询你一下。
我的情况是,公司之前没有申请过km,然后公司想招我,帮我申请km。但km申请是 ...

看公司情况,理论上有这个可能
iwonder  见习海盗  2015-6-18 10:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号 发表于 2015-6-17 21:04
看公司情况,理论上有这个可能

主要看什么情况呢?楼主是否了解?
大号  中级海盗  2015-6-18 14:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwonder 发表于 2015-6-18 10:57
主要看什么情况呢?楼主是否了解?

公司情况,我知道的是一个第三方公司被拒了
服务创新  中级海盗  2015-6-21 09:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司申请上KM的LIST, 不一定都能审批,有公司行业,营业额,流水,净利润等方面的要求。 不是说申请就能给!
dalianchuanbo  见习海盗  2015-7-13 23:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,首先恭喜你找到工作了!!我也是挪威毕业的,现在在纠结签证这方面的问题,能和你交流下吗?我的QQ23832337
挪威毕业生的KM最低工资要求是多少?2200还是3000+?

barbecuer  见习海盗  2015-7-28 14:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dalianchuanbo 发表于 2015-7-13 23:38
你好,首先恭喜你找到工作了!!我也是挪威毕业的,现在在纠结签证这方面的问题,能和你交流下吗?我的QQ23 ...

你好!我基本上不用扣扣的。我已经工作三个多月了,具体申请都是公司请的律师帮我做的,我自己就只是提供了一些材料之类的,所以对具体流程也完全不清楚。
12下一页