荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
林师傅  初上贼船  2020-6-13 19:46:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们好。
林师傅  初上贼船  2020-7-20 22:08:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝愿大家,平安健康。
已有帐号  高级海盗  2020-7-21 09:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没居留的赌鬼一个。装修全靠雇主接送,而且工具也不全,还要雇主去买。大活儿做不了,就是做些抹灰,铺地,天花板一类,管线泥瓦根本没戏。
soohyunkim  四海霸王  2020-7-27 13:04:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上这个人  说话歹毒 当心遭报应

你还是去找荷兰人装修你的房子吧  随你。

中国师傅也有很好的 有居留/没居留 与你何干   手艺压身 走到哪里都有人识货。 人家师傅270万€ 的房子也装修过了 也不见人家显摆啊  给你这样的人装修  也就荷兰装修的能让你闭嘴

你要把你的有色眼镜换换了
已有帐号  高级海盗  2020-7-28 18:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soohyunkim 发表于 2020-7-27 13:04

报应**啊!你全家老小死一户口本啊!我x你全家的。你个卖臭泡菜的,我说实话说到你爹了啊!还报应,是你要姓林的给搞了还是你妈要姓林的给搞了。你这么着急跟死了你爹似的。还270万的房子,我日你全家啊!能买 270万房子的还找姓林的这样便宜货啊?你吹牛逼也用你肛门想出来的吧。这货连起码专业工具都要雇主去买,还你妈装修270万的房子。我X你妈的麻烦你别拿吹牛逼当招牌好吧!你就是卖臭泡菜的,还卖相那么差,装你妈呀!270万的房子你见过吗?别你妈丢人现眼了。再次声明:这个姓林的是典型黑户!做工完全要靠雇主车接车送,拉工具,买材料自己一样都没法做!还要住在雇主家里!做工很一般,像关键性的管路煤气,电,水暖都不是专业的,出了问题保险公司一律不给理赔!再就是改房型,涉及到地基土木的也都没有任何保障!所谓能做就是连蒙带混。根本就是个混子加赌鬼!也就是抹墙,铺地,做天花板。其他的一样都没有保障!!!
已有帐号  高级海盗  2020-7-28 18:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soohyunkim 发表于 2020-7-27 13:04

你个朝族臭逼难民吧。哈哈哈  估计是冒充北韩来到荷兰的。X你妈的杂碎,死你家一户口本!你这样的朝族杂碎在韩国人眼里比狗都不如。别你妈装X.