荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人KM家属,本月底到荷兰,想把荷兰语学好,居住在阿姆,请问题政府是否向我们这些新移民提供学习荷兰语的机构,如果有的话,请问题如何办理或申请,如果没有,应该如何去找适合华人学习荷兰语的地方。谢谢帮助

精彩评论7

deepblue57  见习海盗  2015-3-12 14:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没有人知道吗  顶起来
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-3-12 17:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在政府不提供课程了。可以联系荷语小筑,华人圈口碑很好的。QQ2710947062
李丽丽  高级海盗  2015-3-12 19:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deepblue57 发表于 2015-3-12 14:45
没有人知道吗  顶起来

你是要入籍吧?你找邱老师吧 专门对入籍
deepblue57  见习海盗  2015-3-14 16:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
李丽丽 发表于 2015-3-12 19:04
你是要入籍吧?你找邱老师吧 专门对入籍

怎么找呢  能详细一点吗

李丽丽  高级海盗  2015-3-14 18:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deepblue57 发表于 2015-3-14 16:32
怎么找呢  能详细一点吗

http://www.cvt-nl.com/

扶摇公主  见习海盗  2015-3-15 13:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐你联系荷语小筑,我们好多KM和家属都是在那里学习的。那里针对融入考试的辅导很到位,大家基本都是一次性考过的。也能学很多日常用语。老师很好,一位老师是中国人,还有一位会说中文的荷兰老师,学基础学口语都很地道。
扶摇公主  见习海盗  2015-3-15 13:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐你联系荷语小筑,我们好多KM和家属都是在那里学习的。那里针对融入考试的辅导很到位,大家基本都是一次性考过的。也能学很多日常用语。老师很好,一位老师是中国人,还有一位会说中文的荷兰老师,学基础学口语都很地道。