荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于护照申请递交出生证明的认证公证需要源文件,我拿户口簿的公证认证做源文件由于我的户口簿父母的名字没在同一个户口簿上,我在我妈妈的户口簿上爸爸是另外的户口簿,ind说不行我要怎么做?求高人指点!

精彩评论10

STD  中级海盗  2015-3-11 14:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,出生证明源文件是一张纸,叫出生证明。 我不知道户口算不算出生证明源文件,因为有身边的朋友是用户口做源文件去公证的,但是我就不行。

您应该是96年之前出生的人,国家没有统一要求,您要去您出生当地的派出所,妇幼保健院,您出生的医院,开出生证明,拿着您的出生信息

希望可以帮到你
daght  见习海盗  2015-3-15 12:19:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
STD 发表于 2015-3-11 14:02
您好,出生证明源文件是一张纸,叫出生证明。 我不知道户口算不算出生证明源文件,因为有身边的朋友是用户 ...

就是一张纸吗,需要认证公证吗,还有就是大概要怎么办需要更详细的说明,非常感谢
STD  中级海盗  2015-3-17 13:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一张纸,你现在可以到你出生的妇幼保健院, 医院,派出所 去办,拿着你父母和你的身份信息 去办
wangwang333  四海霸王  2015-3-17 22:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是这个情况,需要补交材料,可是派出所不给办这种证明。头疼死了。
daght  见习海盗  2015-3-19 16:32:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
STD 发表于 2015-3-17 13:31
是一张纸,你现在可以到你出生的妇幼保健院, 医院,派出所 去办,拿着你父母和你的身份信息 去办 ...

如果那纸拿到了还需要认证公证吗?
daght  见习海盗  2015-3-19 17:01:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
STD 发表于 2015-3-17 13:31
是一张纸,你现在可以到你出生的妇幼保健院, 医院,派出所 去办,拿着你父母和你的身份信息 去办 ...

方便提供一下你的联系方式吗,我还是有点不怎么清楚谢谢
lizart  中级海盗  2015-3-19 21:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daght 发表于 2015-3-19 17:01
方便提供一下你的联系方式吗,我还是有点不怎么清楚谢谢

按照这里的要求做吧

http://china.nlembassy.org/services/consular-services/legalisation-of-documents.html
daght  见习海盗  2015-3-23 07:53:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2015-3-17 22:27
我也是这个情况,需要补交材料,可是派出所不给办这种证明。头疼死了。

你现在证明打过来了吗?你那个证明的格式是怎么样的啊?
daght  见习海盗  2015-3-25 17:48:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2015-3-17 22:27

请问你材料补交的证明有了吗?
12下一页