荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2006-2-19 13:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请GRONINGEN版主

在支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veeky Huang  四海霸王  2006-2-19 17:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小JIANG啊...去把总版主找来啊....
TVNL  海贼王  2006-2-19 17:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
looker  管理员  2006-2-19 21:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Veeky Huang
由于此版荒废以久,不忍心看下去了...
作为格村的一员,希望能让格版好起来!
希望大家支持!!
ID:Veeky Huang

地点:GRONINGEN

邮箱:veeky666@msn.com

就读学校:Hanzehogeschool Groningen

平均每天上网时间:10小时
等...

通过,希望在你的带领&管理下,groningen板块可以积累更多的实用信息,并且形成互相帮助的气氛。试用期一个月,加油。
Veeky Huang  四海霸王  2006-2-20 01:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OH YEAH~
头衔什么时候变啊??
(我的1000帖啊!!不容易啊!!)
wq2005  海贼王  2006-2-20 02:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜
新官上任
198684x  海贼王  2006-2-20 09:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新官上任3把火,放火啦!放火啦!
198684x  海贼王  2006-2-20 09:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过VEEKY,你上网都干别的啦吧,都不见你来灌水...
*若冰*  四海霸王  2006-2-20 23:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看帖子的,快给我传韩剧阿
*若冰*  四海霸王  2006-2-20 23:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在MSN阿