荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主今年9月入学RSM, 不知道有没有同去的研究生同学,大家可以结伴儿,提前认识一下哈!

精彩评论33

wayizh  见习海盗  2015-3-11 05:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我拿了offer 但还不确定去啦~
21Schwarz  初上贼船  2015-3-11 10:54:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
想问下各位大神,一般多久能知道admission result呢?我7号提交的SCM的申请~

谢谢!
目前跪求offer中 希望能跟大家成为校友哈
zkxcoco  见习海盗  2015-3-11 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
拿到offer, 但是专业被调剂了,不确定去不去哎…………
mnoo  初上贼船  2015-3-12 06:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wayizh 发表于 2015-3-11 05:26
我拿了offer 但还不确定去啦~

哦 哦 可以问一下 还申了哪些学校吗
mnoo  初上贼船  2015-3-12 07:00:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
21Schwarz 发表于 2015-3-11 10:54
想问下各位大神,一般多久能知道admission result呢?我7号提交的SCM的申请~

谢谢!

不是大神 春节申的 感觉rsm效率好高 好像一周有的消息
mnoo  初上贼船  2015-3-12 07:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zkxcoco 发表于 2015-3-11 13:21
拿到offer, 但是专业被调剂了,不确定去不去哎…………

妈呀 还可以被调剂 什么专业呢
zkxcoco  见习海盗  2015-3-12 10:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
mnoo 发表于 2015-3-12 07:01
妈呀 还可以被调剂 什么专业呢

我申的是MSc Finance&Investment, 但是admission result是因为本科课程不是金融商科,所以admissible to MSc in Management......我工作就是金融,目的就是去念个金融degree,所以Management实际上不符合我的目的。
1234下一页