荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
=教父=  高级海盗  2006-2-12 15:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么现在版里粗言秽语的这么多?

Post by 东北麒麟
网上小人网下君子的不少~

姑娘这句话让人受用。
Starry  海贼王  2006-2-12 15:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上小人网下君子的不少~

我知道你和冬狗关系不错。可是我真的无法相信一个人格分裂的人还可以值得信赖。
东北麒麟  海贼王  2006-2-12 15:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,网上就当做不认识他好了~

他的帖子我几乎都不回的~

周末他过来rotterdam改善我们的生活还是很不错的~
Starry  海贼王  2006-2-12 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,网上就当做不认识他好了~

他的帖子我几乎都不回的~

周末他过来rotterdam改善我们的生活还是很不错的~

心理素质超强的说。
leioo2000  海贼王  2006-2-12 15:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人格分裂咋嘞。。。。?

反对歧视。。。
东北麒麟  海贼王  2006-2-12 15:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你也被追着屁股莫名其妙挨了N久的话你就有我这心理素质了~呵呵~我觉得我适合做客服~

有时间什么时候过来玩啊~~
Starry  海贼王  2006-2-12 15:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
人格分裂咋嘞。。。。?

反对歧视。。。

踩你,再揉揉捏捏你,防止你也分裂。
东北麒麟  海贼王  2006-2-12 15:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下下个礼拜春假,几位朋友过来玩啊~看看大家彼此都是小人还是君子~呵呵~狗年里第一场远距离的网友见面会~

有认识玻璃之城mm的吗?她还在荷兰不??
Starry  海贼王  2006-2-12 15:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你也被追着屁股莫名其妙挨了N久的话你就有我这心理素质了~呵呵~我觉得我适合做客服~

有时间什么时候过来玩啊~~

做客服要受很多气的,优秀的客服真不多。
鹿特丹好远啊,而且火车票年年涨,今年都涨到10块了(U-R往返)。下次有好玩的活动一定顺便去玩:)
东北麒麟  海贼王  2006-2-12 15:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某驴似乎已经分裂了~呵呵~听说生活中是个沉默腼腆的小男生~哈哈~