荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战败在荷兰  中级海盗  2010-3-12 23:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了那么多版面,鹿特丹专区的足球开展的是最系统的。顶。
对不起我是警察  海贼王  2010-3-17 12:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来,快追上羽毛球帖了
rabbitkang  中级海盗  2010-3-17 18:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿联的兄弟们,你们是否收到了参加第二届室内比赛的邀请呢?组委会已经把邀请的邮件发给了费腾,但是一直都没有得到你们报名的回音呢~
martinzhu  中级海盗  2010-3-18 00:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他回国玩去了,过阵子才回来呢。
rabbitkang  中级海盗  2010-3-18 08:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10375# martinzhu 的帖子

那你们参加室内比赛吗?给我们个信儿吧~
如果你们要来的话,请在3月20日前发邮件到nnzhaokang@hotmail.com 或者register.football2010@acsse.nl报名。
这是关于比赛报名的帖子:http://bbs.gogodutch.com/thread-362991-1-3.html
做人要厚道  海贼王  2010-4-1 14:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
国内一直没上了网~~~~当时我们队是说不参加了~~~~不知道现在他们商量的如何啊  ?
liudan0403  见习海盗  2010-4-16 21:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来鹿特丹交换学习3个月,刚刚知道这里还有球队,我很想和你们一起踢球,可以加入么?
卖血吃馒头出国  高级海盗  2010-4-22 21:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比赛日期定了,5月15号,大家积极备战~~~
sQee  高级海盗  2010-4-23 03:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比赛规则还是按照过去鹿特丹的规则弄的,借用一下了,不好意思。
做人要厚道  海贼王  2010-4-23 10:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
互相学习哦~~~