荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

物品如图
价格  电视15欧, 竹帘5欧, 水壶3欧。
有意者请发信至   sketch2042@yahoo.com.cn

精彩评论8

inuit  高级海盗  2006-2-11 17:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖电视,竹帘,水壶

帮你顶,但是我怎么看不到图
morn  海贼王  2006-2-11 22:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要电视,也看不见图
summer.d  初上贼船  2006-2-12 00:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹帘什么尺寸的?
紫花苜蓿  初上贼船  2006-2-12 17:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,前面的链接网页不是public,新的链接如下
http://community.webshots.com/album/547485813VZkiKJ

竹帘尺寸为IKEA标准竹帘,约1米*2米

另,卖 [现代荷汉词典] 一本,原价298RMB,现价20欧

有意者请继续写信至 sketch2042@yahoo.com.cn,谢谢
234  高级海盗  2006-2-12 18:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫花苜蓿
对不起,前面的链接网页不是public,新的链接如下
http://community.webshots.com/album/547485813VZkiKJ

竹帘尺寸为IKEA标准竹帘,约1米*2米

另,卖 [现代荷汉词典] 一本,原价298RMB,现价20欧

有意者请继续写信至 sketch2042@yahoo.com.cn,谢谢

哎呀,这本字典你怎么才卖20欧呀,当初我可是花了30欧才买到手的。
字典好呀,人更好,嘿嘿。

不如卖给我,我再高价卖出好了
紫花苜蓿  初上贼船  2006-2-12 23:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹帘已卖出,请继续关注,谢谢
pianxiaochuan  四海霸王  2006-2-13 02:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,帮顶......
紫花苜蓿  初上贼船  2006-2-18 16:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

字典已卖出,谢谢关注