荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是在deventer念预科的,马上就面临上大学的问题啦~~~~晕晕晕
我听说格罗宁根的专业大学申请的截至时间是9月份~~~不只是真是假???
这里有没有这所大学的师哥师姐们帮帮小妹我~~~

我还想知道这所大学好不好?都有什么专业?我的英语又不咋的~~IEILS我学校是6月份才考的,我真怕来不及申请~~~还有什么学校要分低,好申请,截止日期又长的啊~~~

我还想知道格罗宁根在哪里啊~~生活好不好,城市怎么样~~~
最重要的就是我什么时候考雅思才来得及申请啊~~~也是6分嘛~~~~

一定帮帮我啊~~~多告诉我点信息~~~~

真是万分感谢啦啊~~~~~~!!!!

精彩评论13

啊呜一口  四海霸王  2006-2-11 00:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想申请格罗宁根专业大学~~~诸多问题~~帮帮我啊

deventer已经过来8少学生拉,你可以向你的师哥师姐们打听一哈!!!咱村最大特点就是社会风气好...人人为偶,偶为人人!!!
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-2-11 01:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hanze 2月和9月都可以申请入学,申请截止日期也不一样

别的系不知道,IBS的去年排名是HBO里的荷兰第四,雅斯需要6分

莱瓦顿的学校好像符合楼主的条件,可以看看

格罗宁根是荷兰北部最大城市,天气偏冷,风大,夏天不热

学生城,4万多学生,RuG和Hanze各占一半
fiona225  见习海盗  2006-2-11 16:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是万分感谢啊~~~~~~
william520  高级海盗  2006-2-18 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问教学质量如何
leioo2000  海贼王  2006-2-18 14:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口
deventer已经过来8少学生拉,你可以向你的师哥师姐们打听一哈!!!咱村最大特点就是社会风气好...人人为偶,偶为人人!!!

Groninger都是活雷锋。。。
leioo2000  海贼王  2006-2-18 15:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AimarYang
Hanze 2月和9月都可以申请入学,申请截止日期也不一样

别的系不知道,IBS的去年排名是HBO里的荷兰第四,雅斯需要6分

莱瓦顿的学校好像符合楼主的条件,可以看看

格罗宁根是荷兰北部最大城市,天气偏冷,风大,夏天不热

学生城,4万多学生,RuG和Hanze各占一半

支持,建议LZ试试LEEUWWARDEN的NOORDLIJK HOGESCHOOL LEEUWARDEN
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-2-19 15:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by william520
请问教学质量如何

学校现在为了赶超阿纳姆和乌特勒支,所以课程设置比较严

实践性非常强,如果是那种喜欢自己学习,然后考试的,则不适合我们学校
啊呜一口  四海霸王  2006-2-19 15:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rug适合临时抱佛脚的人,例如偶...哈哈
leioo2000  海贼王  2006-2-19 16:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口
rug适合临时抱佛脚的人,例如偶...哈哈

还有偶。。。。哈哈
12下一页