荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BB三岁半了,爸爸在荷兰读博士,我在国内工作。爸爸想给他申请一下荷兰的小学,但是必须需要孩子也办理MVV吗?我们想先探亲签证把他带过来,读读试试看,不知道这样可以吗?另外三岁半的孩子可以在这边上学吗?(不足4岁)感谢各位有经验的好心妈妈爸爸

精彩评论6

wugongli  海贼王  2015-2-27 12:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满4岁上小学,没有id,没有家庭医生,BSN号等等的学校不会接受的,你要是打算长期在国内工作就别折腾孩子了,要是你也跟过来就给孩子办mvv吧。
Yaye  高级海盗  2015-2-27 14:03:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个你要在你老公现在住的地方政府去问的。
maxinvenus  见习海盗  2015-2-27 14:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上的亲们!
Yaye  高级海盗  2015-2-27 17:41:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxinvenus 发表于 2015-2-27 14:54
感谢楼上的亲们!

我帮你问了一下要去IND 问的.你们有什么问题可以通过ind办理相关手续。希望可以帮到你们
maxinvenus  见习海盗  2015-3-1 12:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaye 发表于 2015-2-27 17:41
我帮你问了一下要去IND 问的.你们有什么问题可以通过ind办理相关手续。希望可以帮到你们 ...

3Q very much
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-3-5 16:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

探亲签证不能上学。MVV过来可以,2.5岁可以先去学前班,打好语言基础。4岁可以上小学。