荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月初将出门旅游,因为是第一次DIY,所以有很多问题请教各路大虾,去住青年旅舍有international student card够了吗?还是一定要买youth hotel card? 住青年旅舍的话需要自己带睡袋吗?还有机票是从网上定的,所以没有拿到票,那到了机场应该去哪里取票,去哪里check-in?谢谢各路大虾了。

精彩评论8

littlerabbit197  海贼王  2006-2-10 13:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 网上订票,要在机场哪里取票和check in

一定要youth hotel card的,在荷兰买是15欧一张,有效期一年. 旅馆里有干净的床单被罩的,不过要自己扑. 自己带睡袋也可以的,还可以便宜2欧. 不知道你在哪个网上定的, 一般是把网上定票最后那个确认信息打出来就行,不用再去取票了,直接去CHECK-IN就行.
echoleelqq11711  中级海盗  2006-2-10 17:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的MM你好,我昨天有给你发悄悄话咨询那不勒斯那个青年旅社的事情,可是悄悄话出问题了,我能知道我收到了你的回复,但是就是打不开,所以也就跑来找你了,能不能麻烦MM发个邮件给我呢,或者在回帖里告诉我好吗,谢谢MM啦
对了,还有MM说的这个带了睡袋去,能便宜两欧,我们已经定好了旅社,在网上订的,难道我们带睡袋去的话,还能在我们已经看到的房费上再便宜两欧?
tiddyzhang  四海霸王  2006-2-10 19:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机票看你订的哪家航空公司,一般廉价航空比如EASYJET,RYANAIR都是信用卡支付完直接打印出来COFIRMATION LETTER,带着这张纸直接到机场CHECK-IN即可,至于在哪里CHECK-IN,到了机场看MONITOR上会写的。
青年旅馆吗,有的需要卡,有的不需要,我住过大多都不需要.........如果你没卡,可以在hostel买一个welcome stamp,1.5欧左右一个吧
littlerabbit197  海贼王  2006-2-11 13:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoleelqq1171114
楼上的MM你好,我昨天有给你发悄悄话咨询那不勒斯那个青年旅社的事情,可是悄悄话出问题了,我能知道我收到了你的回复,但是就是打不开,所以也就跑来找你了,能不能麻烦MM发个邮件给我呢,或者在回帖里告诉我好吗,谢谢MM啦
对了,还有MM说的这个带了睡袋去,能便宜两欧,我们已经定好了旅社,在网上订的,难道我们带睡袋去的话,还能在我们已经看到的房费上再便宜两欧?
在网上定了就不能退了, 不定直接去付钱就可以少2欧.
echoleelqq11711  中级海盗  2006-2-11 14:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HOHO,那还不如直接去呢,可是如果不定的话,又真怕没有地方住,网上订,还每次交了2美金的服务费,那MM是网上订的,还是直接去的呢?
littlerabbit197  海贼王  2006-2-11 15:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们去的时候是圣诞节所以怕人多,没有地方住了.现在应该去的人不多吧,我觉得直接去就行,你如果怕怕的话,还是定好了.
invasion  四海霸王  2006-2-11 16:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 青藤女巫
3月初将出门旅游,因为是第一次DIY,所以有很多问题请教各路大虾,去住青年旅舍有international student card够了吗?还是一定要买youth hotel card? 住青年旅舍的话需要自己带睡袋吗?还有机票是从网上定的,所以没有拿到票,那到了机场应该去哪里取票,去哪里check-in?谢谢各路大虾了。

青年旅馆和学生卡没有关系。你如果有青年旅馆组织会员卡可以享受会员价。如果没有就要多付钱买stamp,等到买够一定数就自动获得一张卡。有些青年旅馆床单要自己买,如果有睡袋就不用了。 去你买票的航空公司check-in。
karenlily39  高级海盗  2006-2-16 19:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生证还是要带好的。