荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

----

精彩评论15

chibicong  见习海盗  2015-2-28 01:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一早说过包考的驾校有问题了, 就是没人相信.

先骗钱,然后就是拖, 一直说忙安排不到时间.
或者1周给你上1课, 拖你1年2年,到你自己放弃为止.
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 我一个朋友就是被拖了一年多,最后换了驾校.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

TonyXiang  海贼王  2015-2-28 18:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chibicong 发表于 2015-2-28 01:30
一早说过包考的驾校有问题了, 就是没人相信.

先骗钱,然后就是拖, 一直说忙安排不到时间.

你也不能一棍子打死所有人。

几乎所有大一点的驾校都会有30-40节课+考试的套餐选项,照你这么说大部分驾校都是骗子?

而且套餐又不是强制必须要买的,你想每节课单独结算完全没有问题。
TonyXiang  海贼王  2015-2-28 18:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你的后面show给我们看的邮件截图分辨率太低了,根本看不清那张明细表上写了什么。

如果想让大家帮忙,最好重新截图发一下驾校给你的明细表。
天使宝贝  四海霸王  2015-2-28 21:34:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-2-28 18:44
你也不能一棍子打死所有人。

几乎所有大一点的驾校都会有30-40节课+考试的套餐选项,照你这么说大部分驾 ...

我也是全包的,每个星期几乎固定的2天4个小时,我老公之前也是同一家驾校也是全包的,他还说我现在比他当时还好每个星期都有4个小时学,所以也要看驾校的,我不着急就慢慢学了
TonyXiang  海贼王  2015-3-1 13:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画睿 发表于 2015-3-1 13:14
我手机拍的,为什么手机里看很清晰,传到网上不清晰了呢,请告知怎么传到网上清晰呢 ...

用电脑登陆你的邮箱,电脑上截图发到论坛上。
chibicong  见习海盗  2015-3-1 13:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你提供的图片上都看不到驾校名字.
12下一页