荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下午1点多刚刚考完,拿着email打印的考试号码,还有你的ID,到考试中心,先通过自动机器,报道一下,然后坐等,屏幕会显示什么时候你可以进去。进去前把大衣,包,手表全部都放到外面的柜子里面,(柜子自动的,打开,放入东西,按ON, 输入四位密码,关上 搞定),基本全部自动化,当然也可以去柜台询问。进去考试一人台机器,上面有摄像头,一个工作人员在里面,所有考试的过程都能看到。先输入你的预约考试号,然后继续,有一个测试题,然后开始。第二部分没有测试题。直接开始,最后全部完成,直接出结果。当场知道过没过。考试不复杂,没有复杂的题,都是基础知识。上机经。
1.在交通事故中有人人脖子受伤,问能不能移动,选 不能移动
2.diversion 的标志,一个黄色的一头是箭头 上面一个7
3.trailer 后面有个红旗 NEE红白旗
4.双向单车道,对面有车超车,你感觉到危险,选择,减速 并且 尽量靠右边行驶
5.你要左转,有个警察两手张开,问你是不是要先stop,答案 是
6.不同路的速度问题,题目是 A路和B路,哪个路的最高限速是80
7.有个L14的标志(Lay-by)问能不能停车,可以
8.你在右边,funeral 第一辆在左边要拐弯,这个是在没有标志的路口,右边现行。不需要让
9.tram上有行人下车,没有站台,乘客下车后要穿过马路,问要不要让,答案 需要
10.高速路上每个车道都很拥挤,正确的行驶方式是? 我选的是跟着现在的车流,行驶在现在的道上
11.erf里面,问什么可以t使用 the whole width, 答案 行人!
12.大雾天,能见度在40米,问可不可以开 rear fog light, 答案 可以
13.下雪天,如何防滑,答案 减速
14.车辆停在一个有黄色实线的道路旁,让一个乘客下来,问可不可以,我选择不可以
15.车里yellow warning lights 亮了,开到停车厂。
16.高速上,屏幕上写着90,问是不是最小速度,答案:错,应该是最高速度
17.保持与前方车辆的距离是不是能减少油耗, 答案 是
18.一个加速道,上面一个机动车标志,问能不能开100,答案我当时没确定。
19.主路优先问题,十字路口,路边有主路优先标志,问谁先走。主路的CAR先走。
20.100km每小时的速度  最小车距 55米
21.在T字路口超车可不可以,不可以
22.2岁以下的儿童如果开车不带安全座椅可以吗? never
23.yellowmark的药品会影响驾驶
24.在没有任何路标志的路上,前面一个SPEED BUMP。 你直行,右边有个行人过来,问让不让, 让。
25.rush-hour lane交通标志
还有几个优先权的问题,具体要看图。
第一个部分如果看到速度不是很快,前面没有障碍的话一般就是NOTHING. 一般只要看到有孩子或者有球,或者SPEED BUMP,就是刹车。(个人觉得只要速度在30以上SPEED BUMP都要刹车。在视野好的情况下,10-15 可能不需要)
剩下的看自己的经验和发挥了。
考试题不是很难,个人觉得第二部分比较简单。 大家一定看机经。我考试之前看了机经,基本这些题都差不多出现了。
我的经验是 我从开始自学到考试不到一个月,2遍书本阅读,一遍细读,一遍粗读(主要看重点)。2遍535 那本书。看题。 还有那个1000多的问题。建议如果快考的朋友,就只看提问和正确答案,其他不看,不需要正确答案以外的记忆。在此
感谢 画睿, 这个姐姐非常的直爽,不厌其烦的给我把一些经验传给我。以感谢 MMMetallica另外两个坛友的机经,很有帮助希望给要考试的朋友能有些帮助,正能量传下去。

已有1人评分 小红花 理由
sunshine123 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

天使宝贝  四海霸王  2015-2-26 22:38:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主考过了理论,请问能发一份机经给我吗,差不多要考试了
画睿  见习海盗  2015-2-26 22:52:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来顶一下!必须的!你过了我比你都开心! 大家要加油!少走弯路!传递更多实用信息给大家!
ziweigou  中级海盗  2015-2-26 23:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画睿 发表于 2015-2-26 22:52
我来顶一下!必须的!你过了我比你都开心! 大家要加油!少走弯路!传递更多实用信息给大家! ...

多亏你们
ziweigou  中级海盗  2015-2-27 00:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天使宝贝 发表于 2015-2-26 22:38
恭喜楼主考过了理论,请问能发一份机经给我吗,差不多要考试了

我复习的是那本英语书 还有 那本535 再加一个1200道题那个。那个1200我的是光盘,你要的话怎么复制给你?不过上面的原题不多,但是考点就是那些。
zzang  中级海盗  2015-3-4 08:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ziweigou 发表于 2015-2-27 00:01
我复习的是那本英语书 还有 那本535 再加一个1200道题那个。那个1200我的是光盘,你要的话怎么复制给你? ...

LZ 535有英文的翻译吗?跟论坛里收了本二手的535,但是没有英文翻译,看不懂啊 :(
ziweigou  中级海盗  2015-3-4 16:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzang 发表于 2015-3-4 08:49
LZ 535有英文的翻译吗?跟论坛里收了本二手的535,但是没有英文翻译,看不懂啊 :(
...

有英文的翻译。
zzang  中级海盗  2015-3-4 20:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ziweigou 发表于 2015-3-4 16:42
有英文的翻译。

多么?能给扫成PDF么?
或者你出么,就英文翻译那小本?
要不然借我复印也行..
ziweigou  中级海盗  2015-3-6 21:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzang 发表于 2015-3-4 20:24
多么?能给扫成PDF么?
或者你出么,就英文翻译那小本?
要不然借我复印也行..

你给我留个QQ 我试试看看
zzang  中级海盗  2015-3-7 22:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ziweigou 发表于 2015-3-6 21:16
你给我留个QQ 我试试看看

已站短。
真是太感谢了!!!
12下一页