荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李丽丽  高级海盗  2015-2-27 23:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue1215 发表于 2015-2-27 05:05
嗯 对的,其他有听力选择,阅读选择,常识选择。

,其他有听力选择,阅读选择,常识选择。是3个选1个
lhong  见习海盗  2015-2-28 05:28:25 | 显示全部楼层 来自: 韩国
erin1989 发表于 2015-2-27 20:53
哭,刚买了之前的老版一套书,现在又说考新版本!我可以买你的书吗?是不是一样的?我在荷兰.可以加下我QQ ...

基本一样 就是 旧版是女王
lhong  见习海盗  2015-2-28 06:10:58 | 显示全部楼层 来自: 韩国
太牛了 楼主 佩服 基础扎实 接下去的考试也没有问题啊
中島羙佳  中级海盗  2015-3-1 01:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三部分全程选择很简单,KNS,我的秘诀是把图片册后面的答案打印出来,两张纸,然后把答案写在相对应的图片旁边,看图片就能看见答案,方便很多,自测的时候就只看图片想到答案,考试自然很简单啦!

--------------

楼主 考试的时候还允许带打印的纸啊?
Luxing    2015-3-3 14:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽阜阳
blue1215  中级海盗  2015-3-4 11:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Ruinijntje 发表于 2015-2-27 08:30
恭喜楼主!

楼主大概学习了多久?我从零基础到考试差不多只有一个月的时间,不知够不够不,心里没底。

没有了 就考那本书,所以认真把书学好就OK了
blue1215  中级海盗  2015-3-4 11:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
中島羙佳 发表于 2015-3-1 01:55
第三部分全程选择很简单,KNS,我的秘诀是把图片册后面的答案打印出来,两张纸,然后把答案写在相对应的图 ...

呵呵 当然不是了。。。我只是在告诉大家怎么准备KNS
blue1215  中级海盗  2015-3-4 11:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
S大神 发表于 2015-2-27 10:20
恭喜楼主!
我也是马上要去考试了...

只有一个正确答案。
我记得每个部分是30分钟,如果我没记错的话。时间充分的。
sonnyandchen  初上贼船  2015-3-6 11:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上美眉, 弱弱的问一句,是哪本皇家御用备考书?
我最近刚在准备考mvv, 在荷兰刚买了一本荷兰语初级入门书。
但今天看了你的帖子,觉得还是买本专门备考的书更实际些。
仅为通过考试,无兴趣多学啊
lhong  见习海盗  2015-3-8 12:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
中島羙佳 发表于 2015-3-1 01:55
第三部分全程选择很简单,KNS,我的秘诀是把图片册后面的答案打印出来,两张纸,然后把答案写在相对应的图 ...

不可能的 随身的电子设备都要拿出来 并关闭电源 监考的妹妹直言:她的职能就是要保证考试全程没有作弊。