荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为5周已经过去了,一点消息都没有,
所以忍不住写封信去套套话,都直接发给系主任的.
结果一个的语气比一个冰冷~~~

只能等了,希望下周好运~~~
这年头,想读个书都难~~~

精彩评论13

sunlightbj    2006-2-10 12:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
firson  见习海盗  2006-2-10 15:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

回复: 好像荷兰的教授不好套~~~

谢谢sunlightbj大哥的回复了

唉,等AD的日子不爽啊.一直也没打算套的,这不,等不及了憋不住了
liedje  中级海盗  2006-2-10 16:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You must write to the coordinator of your project!
Pay attention to your tone!
firson  见习海盗  2006-2-10 18:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

其实根本不知道谁是coordinator of project,怎么联系的啊~~~
欧洲这点和美国非常不同~~~
chinesemeisje  初上贼船  2006-2-10 18:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You d better firstly read the information about what you are applying for carefully, most of them you could find in their webpage,  and then follow the steps in the information. You do not need to write directly to professors, the Dutch are very bureaucratic and there are very strict hierarchy.

What you can do is just follow rules then wait patiently. You ll be informed sooner or later, be patient. good luck!
firson  见习海盗  2006-2-10 18:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

谢谢楼上的,我就只能耐心等待了

关于我直接发信给他们系主任,他不会一生气就不要我了吧?哈哈
毛毛,鹅想你!  禁止发言  2006-2-10 18:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
firson  见习海盗  2006-2-10 19:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

就看我这样还能申请博士?

申请硕士啦,属于人家不要我我就失业那种所以比较在乎AD~~~
eclat  海贼王  2006-2-10 19:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请硕士就不用骚扰什么教授,系主任之类的,申请人一大堆,教授都忙,不会专门挑出你的材料再看一看。而且负责审查录取可能是只有几个人组成的COMMITTEE,他们会根据各种标准筛选,掏瓷是掏不出什么效果的。在家等着吧。

有个教过我的教授说他每天收到上百封的电邮,象这类咨询类的他没时间处理回复。
12下一页