荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下午考的试。一定要感谢曾经提供机经的朋友。有几点经验,说给后边考试的朋友。

第一,以往的机经一定要好好看一看。我本次的考试问答部分有机经原题。不一样的题也和原题很像或原题上的改编。
第二,考试时间比较充裕。第一部分的问答,问题可以多次听。答题可以多次录。建议问题听两遍,第一遍听懂问题,第二部分听问题的具体用词,顺便想答案。回答的时候可以把问题的词语顺序理顺成为答案的一部分。
第三,第二部分问题比较简单。但是我的考试里有3个语法问题。两题答案都是一个意思,但词语顺序不同。还有一题是人称代词的。

希望我们都好运!

精彩评论11

vnuslin  见习海盗  2015-2-24 23:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道有修改了嘛,我考的就是跟前面机经里一模一样的,有好多套机经的。楼主可以回忆几道题出来嘛
lhong  见习海盗  2015-2-25 11:10:16 | 显示全部楼层 来自: 韩国
谢谢哦 我就快考了 请问你说的 就“3个语法问题。两题答案都是一个意思,但词语顺序不同。还有一题是人称代词的”能说的具体点吗?比如。。
lhong  见习海盗  2015-2-25 11:16:42 | 显示全部楼层 来自: 韩国
是哦 说几道题吧 谢谢啦
安静的小镇  中级海盗  2015-2-25 20:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vnuslin 发表于 2015-2-24 23:38
难道有修改了嘛,我考的就是跟前面机经里一模一样的,有好多套机经的。楼主可以回忆几道题出来嘛
...

您好,我没有记下考试题,因为记性不好。所以非常佩服能回忆出考试题的朋友们。我答题的时候觉得有些题稍和机经有些区别。但是熟悉机经就够了。

安静的小镇  中级海盗  2015-2-25 20:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2015-2-25 11:16
是哦 说几道题吧 谢谢啦

您好,原题不记得了。

代词题是第三人称的:比如,他的书

语序问题有两个,一个是完成时语序:heb......动词  。 第二个也不记得了。

想告诉大家的是,要看一下语法!
lhong  见习海盗  2015-2-26 14:14:18 | 显示全部楼层 来自: 韩国
谢谢拉 预祝成功!!
tjlalyz  见习海盗  2015-2-28 16:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,融入考试的资料能分享一下吗?就是机经那些,我的邮箱是1760466762@qq.com,谢谢
JaneZhang  高级海盗  2015-3-21 08:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,我的第二部分几乎跟机经说的全部不一样,全是选择语序语法正确的,几乎没有那种白给的选情景意思的题,五门一天考的别的都几乎满分,口语挂掉了。
主要原因我分析就是:
1.口语第二部分据称很简单,连DUO的例题给的也很简单,但是实际考试的时候看到很多相似的答案但是语法不同倒置什么的,就有点朦了。
2. 当时听我一个朋友的话,第一部分匆匆忙忙做完,怕耽误时间,结果第二部分也做的匆匆忙忙,以便回去检查第一部分,反而没有过。人跟人的性格都不一样,经历也不可以复制粘贴,应该自己作两遍例题,体会一下适合自己的答题方式。
3. 盲目自信,觉得第一部分也不难。
czzx  初上贼船  2015-4-8 00:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2015-3-21 08:32
是这样的,我的第二部分几乎跟机经说的全部不一样,全是选择语序语法正确的,几乎没有那种白给的选情景意思 ...

你好!请问你说的机经是哪里的机经,可以给具体的网站或者提示吗?谢谢
12下一页