荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是wageningen以前的学生,这个暑假7月的时候计划带爸爸妈妈在欧洲自助游玩一圈。说来惭愧,暑假的时候都在打工和补习,去什么其他都是跟着别人走的。欧洲和荷兰都没怎么玩过,现在要自己设计出行方案了,真是一头雾水,请问大家,能不能给我介绍几个荷兰和欧洲几个著名的地方,还有就是怎么订机票,欧洲之星,酒店什么的。请哪个自由行达人,帮我一下吧。
还有一个问题,我这次在荷兰想带爸爸妈妈住wageningen一下,我以前住过的宿舍,大概3-4天吧。如果有人愿意也可以联系我,房间只要在一个楼就可以,价格都好说,主要是带爸爸妈妈体验一下我留学的生活。

对了,我专业是management,economics, consumer study。现在已经是上海户口了,在上海一个国际学校做经济学老师。如果大家有什么问题,关于回国工作的问题,特别是想来上海发展的,可以问我的。

谢谢。

祝好。

精彩评论11

byh08  见习海盗  2015-2-23 11:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
booking可以订酒店,天巡可以查廉价机票,euroline官网可以订大巴,旅游计划可以穷游生成。这些足够你用了
titititi  中级海盗  2015-2-23 12:33:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
byh08 发表于 2015-2-23 11:21
booking可以订酒店,天巡可以查廉价机票,euroline官网可以订大巴,旅游计划可以穷游生成。这些足够你用了 ...

你好 谢谢回复,我想问一下4个问题。

1. BOOOKING 和天巡是网站吗?
2. 需要不需要国内的储蓄卡还是信用卡?
3.请问eurostar 还是euroline好? 我个人喜欢做eurostar。
4. “旅游计划可以穷游生成”,这句话里 请问穷游是网站吗?

谢谢

melbear  高级海盗  2015-2-27 14:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
titititi 发表于 2015-2-23 12:33
你好 谢谢回复,我想问一下4个问题。

1. BOOOKING 和天巡是网站吗?

booking.com 和flyscanner 都是网站,还有cheaptickets.nl也可以查便宜机票
booking上有的需要信用卡担保,少数的不需要。flyscanner和cheaptickets会告诉你哪个航空公司的机票最便宜,你可以查到之后直接去航空公司官网上订。
穷游是网站+论坛, 有个功能可以做出旅行计划的。一般是针对签证材料的要求,列出来给签证官看的,自己旅游的话个人感觉不用那么正规。不过穷游和蚂蜂窝上确实有很多攻略可供参考。
在欧洲的话坐火车不要忘了interail或者eurorail。通票也不错~
titititi  中级海盗  2015-2-28 15:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
melbear 发表于 2015-2-27 14:05
booking.com 和flyscanner 都是网站,还有cheaptickets.nl也可以查便宜机票
booking上有的需要信用卡担保 ...

达人,你好。谢谢你的再次来信。

我这里还有2个问题,想请问你一下。

第一,荷兰7月有什么地方值得去呢?(郁金香花园那时候可以去吗?风车村吗?还有什么呢?)

第二,欧洲你觉得哪些城市要去呢?(法国巴黎和意大利佛罗伦萨我们一定去的,还有什么推荐的呢?)

谢谢。
melbear  高级海盗  2015-3-1 00:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
titititi 发表于 2015-2-28 15:22
达人,你好。谢谢你的再次来信。

我这里还有2个问题,想请问你一下。

7月的话已经没有郁金香了。。风车村调个蓝天白云的时候还是很漂亮的~
7,8月的话南法海岸线自驾游很不错啊~从尼斯一路到巴塞罗那~希腊那边也很漂亮啊~而且从中国来的游客也很多~个人觉得意大利可以深度游的~瑞士那边也很漂亮,荷兰待久了,偶尔看看山也很棒~荷兰周边的话,卢森堡没有去过,但是比利时的布鲁日和根特都比较推荐~
titititi  中级海盗  2015-3-1 13:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
melbear 发表于 2015-3-1 00:07
7月的话已经没有郁金香了。。风车村调个蓝天白云的时候还是很漂亮的~
7,8月的话南法海岸线自驾游很不错啊 ...

你好,我妈妈超级喜欢花,最好能去看郁金香花园。最晚什么时候能去看呢?6月末能看到吗?
melbear  高级海盗  2015-3-2 00:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁金香不是三四月份的么。。。六七月的话南法那边的薰衣草和向日葵田都不错~
titititi  中级海盗  2015-3-9 12:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
melbear 发表于 2015-3-2 00:50
郁金香不是三四月份的么。。。六七月的话南法那边的薰衣草和向日葵田都不错~ ...

好的,请问你说的南法具体是哪个城市呢?
melbear  高级海盗  2015-3-9 13:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
titititi 发表于 2015-3-9 12:59
好的,请问你说的南法具体是哪个城市呢?

看花的话就是阿维农普罗旺斯,沿海自驾就是从尼斯沿海岸线往巴塞罗那去的一路
12下一页