荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说荷兰学费猛增~~~本人要提前做好心理准备,请问HAN的国际物流专业学费具体会增加到多少?如果进了大学每年交的学费还会变吗??会翻几倍吗??(发这个帖子心里感到害怕,怕听到一个可怕的数字)

精彩评论6

fansyan  海贼王  2006-2-10 06:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有哪位前辈知道HAN明年的学费会涨到多少??

进了贼船,就只能任人鱼肉了,其他学校我不知道,我知道汉的学费是每年都在涨,但是这两年的幅度都不是很大,接下来会怎么样呢???很难说 
不过 有 一点,U的学费已经涨的很厉害了,H还不是很厉害,在慢慢爬,荷兰经济不好,只好拿我们开刀了
既然不能改变已经存在的事实,就坦然的接受
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-10 07:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,我知道,已几千人民币为涨幅~~可怕的事情~~~等过个几年荷兰就不存在任何优势了~~
Eric.che  高级海盗  2006-2-11 05:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

2500EUros
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-11 19:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~~怎一个愁字了得
fansyan  海贼王  2006-2-12 23:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果真的是2500就好了,怕到时候2700都拿不下来 说不定更高呢?
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-13 15:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会那么高的,芬兰的都要挺到2007才涨呢,有内部消息说到2009会有一个大幅度的涨势,但是政府会想出其他优惠留住中国留学生(毕竟这才是赚钱的门道)