荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

周一(2月16)到周四不是三个工作日嘛??大家在网上查成绩一般都多长时间出来啊!!!好焦虑,我好想知道,过没过 快来个痛快的

过了我好享受下周末,没过我好继续复习报名啊!!!
已有1人评分 小红花 理由
lovesai515 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论16

JaneZhang  高级海盗  2015-2-20 16:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等的无聊,来做贡献.....

我考完之后脑袋很空白,只记得很小一部分题。

写作:

信是清洁工童鞋忘了吸地,想请同事帮忙吸地,要说几件事,1)忘了吸地这个事实,2)excuse, 3)请同事帮忙, 4)说自己能为同事做什么。
表是个体育俱乐部的表,很简单。
连接句子有dus, want,omdat,和en。都很简单的,注意语序就好了。

口语:

我遇到的题目几乎都在 网上能找到的机经里。第二部分的选择题跟大家说的略微不一样,没有想象的那么简单 有些答案是一样的,选出语序语法正确的那个。但是跟第一部分比,不难。
--------------------20150223补充一部分口语题的分割线----------------------------------
过个周末后神清气爽,想起来两道机经里没见过的口语题目。

1. 你最擅长干啥,怎么做的?
2. 你最近买了啥,在哪儿买的?
3. 你最想去哪个城市旅游,为甚嘛?(注意是城市,不是国家)

口语我认为需要注意的地方就是,他虽然讲的很慢,我在紧张和疲劳的情况下,还是总把waar听成waarom。因为以往的寂静里面问waarom的比较多,这次我碰到了5 6个问waar的,比方说“你爱干什么,在哪儿学的?你买了什么,在哪儿买的?你最爱吃啥,一般都在哪儿吃?”很讨厌有木有,完全跟我看机经的思路不一样。

所以说一定要认真听完问题,时间要在自己的回答上压缩,不要在听问题上节省。我前面答题答得刷刷快,做完第二部分,回来听第一部分,各种错误,重新录了好多道题,各种慌张。

如果我重考的话,一定先去把第二部分做完,然后踏踏实实的回来 听和录。 即使听不完,也比说的乱七八糟重新录省时间多了。
--------------------20150223补充一部分口语题结束的分割线----------------------------------

听力:
早晨十点考的,忘光了

阅读,别的不记得,有个卡车司机的题,说培训司机,其中有个问培训费谁出,是培训方出的。
剩下的要么对我来说很简单,要么机经上看过,没有什么太大意思。

KNS:
最近我及我的朋友,考过KNS就没碰到过可以读的题,都是听的,我觉得趋势就是这样。大家一定要把听力练好。虽然有些题不用听,直接就可以选。
有两道题我印象特别深,比较tricky:
1. 问二战死了好多人,纪念日的时候kinderen应该干嘛。我想都没想直接去选项里找关键词twee minuten,结果选项里面没有,后面没办法,哆哆嗦嗦选了去祭奠公墓

2. 上大学universiteit前上的啥, 选的是VWO。回来问荷兰人,说是对的。

剩下的我还记得的:
邻居开party,在楼道里点蜡烛方latern,你怎么办。找管理员,找警察,还是跟邻居说天干物燥小心火烛。我当时很困惑,有噪音肯定是先自己交流,交流未果再找警察。可是~~~可是~~~~这种潜在危险程度完全不一样好嘛!!!!!但是后来选的还是 天干物燥 小心火烛
剩下的想起来再来补充
--------------------20150227晒成绩的分割线----------------------------------

IMG_5318 (1).JPG

--------------------20150227晒成绩的分割线结束----------------------------------
--------------------20150325悲哀晒成绩的分割线----------------------------------
口语5分,悲了个催的。。。。。。。。

为毛我的写作成绩还没有出来~~~~~~这正常吗?有知道的好心的童鞋告知一声。

--------------------20150325悲哀晒成绩的分割线结束----------------------------------
--------------------20150407晒成绩的分割线----------------------------------

写作居然过了,分数还不知道,hora,hora,撒花!!!!!

--------------------20150407晒成绩的分割线结束----------------------------------

JaneZhang  高级海盗  2015-2-20 16:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2015-2-20 16:39
等的无聊,来做贡献.....

我考完之后脑袋很空白,只记得很小一部分题。

KNS:

请一定分清 财产险,房屋险 和 意外险。 我考了很多道这样的题目,考的我想吐血。

还有在机经里频繁出现的Ali好忙大哥,只在我的考试中出现了少有的几次,我的大部分题目都是Mo大哥的.......这个不是机经,纯吐槽
lucy11  四海霸王  2015-2-20 18:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2015-2-20 16:46
KNS:

请一定分清 财产险,房屋险 和 意外险。 我考了很多道这样的题目,考的我想吐血。

你的记性太好了可以记这么多啊,希望你通过。
红粉豆  版主  2015-2-20 22:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享呀~!
JaneZhang  高级海盗  2015-2-21 10:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机考三项都过了,撒花撒花

倒影年华  见习海盗  2015-2-21 10:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2月19号去考的TGN,据说要等2个多月,祝我们都好运!
erin1989  高级海盗  2015-2-21 17:11:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你学了几年的荷兰语开始考试的啊
JaneZhang  高级海盗  2015-2-22 11:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
erin1989 发表于 2015-2-21 17:11
你学了几年的荷兰语开始考试的啊

上过两个班,博士期间上的,一级是A2水平据说,二级B2?,但是2级学的不是很明白。每个班都是20堂课大概

JaneZhang  高级海盗  2015-2-22 11:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2015-2-20 18:43
你的记性太好了可以记这么多啊,希望你通过。

谢谢你,听 读 和kennis都过了
12下一页