荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
deventer 求够折叠自行车 。有的快回帖啊!!!!!!!!111

精彩评论9

MS韩冰  高级海盗  2006-2-9 22:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: deventer 求够折叠自行车

我有给我打电话.0641156635 车很新,绝对让你满意
kunhobark  海贼王  2006-2-10 05:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要多少钱的啊?俺有一个,男生女生都可以的,买了不到半年,有点小贵,感兴趣的话给我说一下。我发个图片你看看
deliasun  中级海盗  2006-2-10 12:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我有一辆,买了不久,就是后轮胎得补,因为上次不小心破了后,我就一直没有修。所以价格可以打个好折扣给你。感兴趣,给我电话,061763756。
趴趴熊2009  高级海盗  2006-2-10 14:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark
你要多少钱的啊?俺有一个,男生女生都可以的,买了不到半年,有点小贵,感兴趣的话给我说一下。我发个图片你看看
我感兴趣  发个图片给我看
bishal  初上贼船  2006-2-10 16:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4楼电话少一位吧
kunhobark  海贼王  2006-2-10 18:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 趴趴熊2009
我感兴趣 发个图片给我看

呵呵,我看了你的留言,我明天一大早就给你拍个图片,你要是今天晚上来看也行,我家就在lidl附近,我电话0643562556

车子带锁我买来是356。很帅的折叠车,保修没有问题,小配件都不会要你钱的。收据什莫的都还在。因为我放车库没锁丢过一次,报过案,找回来了。警察局的信也在,哈哈 想必现在更安全了。你感兴趣的话就来看看吧。价钱我会给的比较合理的。
趴趴熊2009  高级海盗  2006-2-10 22:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我看了你的留言,我明天一大早就给你拍个图片,你要是今天晚上来看也行,我家就在lidl附近,我电话0643562556

车子带锁我买来是356。很帅的折叠车,保修没有问题,小配件都不会要你钱的。收据什莫的都还在。因为我放车库没锁丢过一次,报过案,找回来了。警察局的信也在,哈哈 想必现在更安全了。你感兴趣的话就来看看吧。价钱我会给的比较合理的。

你为什么要卖?  这车真是铁贵了 晕    呵呵
kunhobark  海贼王  2006-2-11 02:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我暑假要回家了 呵呵  我总不能托运回去吧。你看了车子就知道了,我朋友都说要骑了才知道为什莫卖这末贵。当时偷我车子的黑人卖黑车都要了别人100   
       要是在这里还要上几年的话,买这个我觉得挺好的。也保值。你要是真的想要,价钱再商量。
matt2009  见习海盗  2006-2-11 12:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我暑假要回家了 呵呵 我总不能托运回去吧。你看了车子就知道了,我朋友都说要骑了才知道为什莫卖这末贵。当时偷我车子的黑人卖黑车都要了别人100
要是在这里还要上几年的话,买这个我觉得挺好的。也保值。你要是真的想要,价钱再商量。

先发个图片给瞄一下