荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看VGZ主页上说不晚于第七个月,我现在已经怀孕27周了。我电话问了保险公司客服,接电话的男客服说现在确实应该是我的第七个月了,叫我如果上周再不收到让我再打专门负责生产包的客服电话。
可是当我打保险公司生产包客服电话时候居然被告知说34周才给我,我说那为什么主页上清楚写着不晚于怀孕第七个月发送?她坚持说34周就是第七个月!!我晕死。

前一周kraamzorg来家访问我收到这个包裹没有,我说还没有,而且我说我打过保险公司电话,被告知要到34周才会发送给我。
kraamzorg说那有点太晚了。

于是今天我又打保险公司生产包客服电话,还是被告知说34周才给我,我坚持说那为什么主页上清楚写着不晚于怀孕第七个月发送?她和上次那个接电话的女人一样坚持说34周就是第七个月!!我真是火大。我说每个女人都知道十个月怀胎,怎么34周就是7个月了? 明明我现在就是第七个月,而且过了下周就往第8个月奔了,很多孩子也许在这个时候都要出生了。

虽然我也知道要是出状况去医院生也不一定用上,可是生完回家也许还是得用一些东西啊。我因为从去年备孕开始就把保险提到最高级别了,保险里面是免费送生产包的。

每次跟荷兰女人通电话各种不爽!!!各位妈妈都是什么时候收到生产包的? 我是有些医疗原因,我的kraamzorg叫我34周开始要用生产包里的那种大垫子垫床上以防早产发生。

精彩评论6

loveinholland  ↗版主↗  2015-2-17 19:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 可以跟客服沟通一下,不跟他们纠结这个数学问题了,就说你有medical indication,midwife 和 kraamzorg 都说你会比一般的妈妈早需要这个 pakket, 让他们早点给你寄。沟通无果的话,直接投诉,投诉那边 的英文肯定好些,态度也好。
giessen  四海霸王  2015-2-18 10:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你约见kraamzorg挺早的。。我好像是都快9个月才约的,也是那前后拿到保险的kraamzorg pakket.
打电话跟他们说是vloskundig和kraamzorg要求的,看看他们怎么说。
littlerabbit197  海贼王  2015-2-20 09:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要着急么,如果你是去医院生产的,医院里有kraampakket的,到时候找保险公司报销就行了。照理来说,你如果是一怀孕就通知保险公司的,他们不会不给你寄的,放宽心啦,准妈妈经常生气可不好。
宝贝枝  四海霸王  2015-2-23 10:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2015-2-17 20:04
MM 可以跟客服沟通一下,不跟他们纠结这个数学问题了,就说你有medical indication,midwife 和 kraamzorg  ...

恩,谢谢。
宝贝枝  四海霸王  2015-2-23 10:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2015-2-18 11:18
你约见kraamzorg挺早的。。我好像是都快9个月才约的,也是那前后拿到保险的kraamzorg pakket.
打电话跟他们 ...

是他们跟我约的日子。我也没意见,所以就见了。
不过还得把床垫高,而且我孩子好像每次检查都比一般的大一周。
宝贝枝  四海霸王  2015-2-23 10:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2015-2-20 10:19
不要着急么,如果你是去医院生产的,医院里有kraampakket的,到时候找保险公司报销就行了。照理来说,你如 ...

谢谢。不生气了。我就那电话那会儿火大,过后也就算了。要办的东西太多了。我也比较拖拉。