荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2007年的雪铁龙 C4 大毕加索 汽油车2.0L,13万公里。13年底从朋友那转入,开了1年多,车况很好,无任何事故。14年初做了1次大保养,14年圣诞前又做了次小保养。都是在922做的,老板说下次保养在1年后,做个小保养就行了。也就是说你入手这个车1年内,1万5千公里内不需要保养。保养记录都在。再介绍下车吧:
这款车视野很开阔,前挡风玻璃很大,感觉有天窗似的。开起来也非常简单,电子手刹,定速巡航,自动关后视镜,倒车雷达。适合对驾驶要求不高的同学。整车最多可以坐7人,后排座椅也可以全部倒下,可以拉2米长的沙发。前几个月搬家,此车立下汗马功劳。
说起不足,就是车稍微有点大,本人刮蹭过两处。所以就便宜转给家庭成员比较多的朋友。
卖价:4900 marketplaats 同类车型要6000以上
有意请致电 0654342335,或 站内短消息。
可以试车,车在Amstelveen。

精彩评论20

kufeng1053  见习海盗  2015-2-15 23:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
增加图片
SHI1983  海贼王  2015-2-16 00:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这车出租不?
kufeng1053  见习海盗  2015-2-16 10:13:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2015-2-16 00:35
请问这车出租不?

没出租过,不租啊。
SHI1983  海贼王  2015-2-16 18:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kufeng1053 发表于 2015-2-16 10:13
没出租过,不租啊。

Okay 没事 谢谢

FOXHOUND  海贼王  2015-2-16 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

私人租车保险是个问题啊。。。
SHI1983  海贼王  2015-2-16 23:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-2-16 19:49
私人租车保险是个问题啊。。。

我自己有车的,准备全家回国2星期  5个人行李比较多 本来打算开2辆车过去 停在机场,看到你卖这么大的车心想 你这车肯借租的话就不用两辆车这么麻烦开去了
所以就问了 我们都是正经人  自己又是爱车之人 肯定不会做那些不好的事情
FOXHOUND  海贼王  2015-2-17 08:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2015-2-16 23:57
我自己有车的,准备全家回国2星期  5个人行李比较多 本来打算开2辆车过去 停在机场,看到你卖这么大的车 ...

我不是LZ哦。。。
我的意思是万一有点什么事,保险很麻烦
vivi542  中级海盗  2015-2-17 09:39:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
确实是量好车
123下一页