荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然知道因该可以,但是还是想请GGD上的有经验的给个确切的答案。

精彩评论17

wq2005  海贼王  2006-2-9 15:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个比较蠢的问题:return visa是否可以转机

hoho, that can. don't worry
得不到的永远是最美好的  初上贼船  2006-2-9 15:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个比较蠢的问题:return visa是否可以转机

ID过期了可以回国吗?
比如说,ID3月过期,那我2月要回国,4月才回来.
这种情况该怎么办?
adelajing  中级海盗  2006-2-9 15:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去拿个return visa亚,
jackyzyc  版主  2006-2-9 17:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 得不到的永远是最美好的
ID过期了可以回国吗?
比如说,ID3月过期,那我2月要回国,4月才回来.
这种情况该怎么办?

这样的必须得有return visa,我上次回国,不但看了我的return visa,而且看了我的过期id,这样的话你最好两样都准备。
adelajing  中级海盗  2006-2-9 17:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyzyc
这样的必须得有return visa,我上次回国,不但看了我的return visa,而且看了我的过期id,这样的话你最好两样都准备。
ls的,你是在那里被看了过期的ID的?如果转机的话,是不是只看return visa,还需要看ID吗?我的ID被IND收上去了,怎么办?
fucky  高级海盗  2006-2-9 18:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题并不愚蠢,我持RETURN VISA从香港坐芬航来荷兰时.因为要在芬兰转机,就被航空公司的人要求出示芬兰的签证.最后好说歹说出示了过期ID才放我上机.
adelajing  中级海盗  2006-2-9 18:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,那么是不是光有return visa没有过期ID就不能转机呢?我要在奥地利转机亚,急。上次去办rv的时候还特地问了一下IND,他们说可以转机,怎么又要ID?
jackyzyc  版主  2006-2-9 18:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adelajing
ls的,你是在那里被看了过期的ID的?如果转机的话,是不是只看return visa,还需要看ID吗?我的ID被IND收上去了,怎么办?

我坐的那次是在荷兰办理登机手续的时候就看了,在奥地利转机也看了,回来的时候好像没有怎么看,当时还庆幸带了旧id。

但是我前几个月送同学回国,在荷兰办理登机时好像就没有被要求出示id,只递了护照。
旧id怎么会被IND收回呢,我们都是发新id的时候才会收回旧的,,你最好还是问问IND吧,反正我以上的经历都是真实的。
adelajing  中级海盗  2006-2-9 18:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么说如果没有旧ID只有RV还是老老实实买直飞比较保险吗?
12下一页