荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天的车大修加新的APK 回来。

今天市里开车突然没有了刹车,好在当时正好碰上红灯我已经提前慢下来,及时打双闪和鸣笛,虽然闯红灯了,但好在没有出事故。

我现在该怎么办?去哪里鉴定刹车消失原因呢? 我是否该告这个修车厂呢?nnd 好在没出事,高速上就要出人命了。

求助我现在该怎么办?

谢谢,在线等

精彩评论8

米王的选择  ↗版主↗  2015-2-14 10:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去哪种的车行做的保养和apk?是dealer码?是的话会容易一些。 先问问上次保养换了什么东西,有没有和刹车有关的,如果只是普通换油和apk,他们最多也就看看你的刹车盘和块够不够apk的标准,没刹车也可能是你的刹车系统哪里出了问题可能和车行没关系的。
z2000  高级海盗  2015-2-14 11:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看下车行的发票,如果没有涉及刹车的话,的确和车行的关系不大。
现在先去检查下刹车系统吧。

还有,在应急的情况下,可以用手刹停车。
lancaster  高级海盗  2015-2-14 12:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-2-14 10:48
去哪种的车行做的保养和apk?是dealer码?是的话会容易一些。 先问问上次保养换了什么东西,有没有和刹车有 ...

问了,车房说刹车片贴轮胎太紧,给重新调了一下。

排气管彻底换了。。

ANWB 检查说左后的刹车片那边有线路漏刹车油了。没有什么气压了,所以刹车失灵的。 他们说换排气管的时候给碰坏线路,是有可能的。

如果要打官司,需要鉴定。不建议我直接找做APK 的那家。

纠结了
lancaster  高级海盗  2015-2-14 12:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-2-14 11:05
看下车行的发票,如果没有涉及刹车的话,的确和车行的关系不大。
现在先去检查下刹车系统吧。

多谢。anwb 也是让我慢慢开回去的,就是让我用手刹开的。警车陪我回来的。
z2000  高级海盗  2015-2-14 12:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancaster 发表于 2015-2-14 12:26
问了,车房说刹车片贴轮胎太紧,给重新调了一下。

排气管彻底换了。。

这个很难鉴定。
你确认下,是金属的刹车管线漏油?还是橡胶的那段?
lancaster  高级海盗  2015-2-14 12:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-2-14 12:32
这个很难鉴定。
你确认下,是金属的刹车管线漏油?还是橡胶的那段?

修车厂已经 拿过去了, 说他们给修好。

这个不用鉴定。给新的apk 的24个小时内就出现这种故障,修车房是肯定有责任的,连修车房自己都说,我幸运 你没有事,我的名声也不会有影响。这种事在荷兰以前发生过的。
米王的选择  ↗版主↗  2015-2-14 15:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人没事就好,他们给修了就好
z2000  高级海盗  2015-2-14 16:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好不再用这家店了,太危险了,还有,接车后好好看看。