请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今早在埃因霍温考的英文理论,准备的时间很短所以不是很自信,只看了英文版的理论书,做了一般535,然后集中做了几天traffic trainer(这个还是 很有用的,尤其是harzard部分基本是完全模拟考试环境,仅有几秒钟的读题时间;知识部分设计的有点过于难了啊,居然也只给几秒钟读题时间,像优先权的复杂判断题根本来不及作答啊啊)参加完真实考试我可以负责任地告诉大家实际上这一部分(法规和insight一共40题)的读题时间还是很充足的,看英文慢的同学也不用太紧张。必须特别感谢几位楼主MMetallica,yiwiri,helenliu,本来没指望机经能帮上多大忙,幸亏早上起得太晚来不及多做一套题了,就跑到版上翻了翻机经,结果考试的时候确实发现很多题都是机经上的内容,顿时军心稳定,本来没多大希望的考试居然就这么过了。从来不发帖子的人也觉得必须写点什么回馈版友。
没想到写了这么多废话,原谅我。。最重要的一件事是Traffic trainer的账号到2月16号都有效,请需要的版友联系我,我把账号和密码分享一下,很多人同时用不是那么特别现实,只能先到先得了。不过其实方便协调时间的话几个朋友轮流用几个小时什么的还是没什么问题的。

好奇考试怎么考的可以看下面,可惜写不出机经。。原谅我这些天睡太晚记题真是无能了,能写机经的都不是一般人,给上面几个楼主跪了。

进了接待大厅有注册机器,在机器上输入你的4位预约号码,就能抬头看到附近的显示屏上出现你的名字和预约号了,这时候把除了身份证件和预约单子以外的所有东西放进考场的locker里,就可以拿着你的证件给工作人员看了,检查完你就可以进考场了。考场里是一圈面朝墙用隔板分隔开的座位,每个座位的桌子上有一个比电脑大些的显示器,用这个触摸屏答题还是很爽的,而且因为你不会看到别人,完全不会受影响,什么时候开始都行,30分钟以内结束就好。在屏上输入预约号就可以开始了。请注意仅在第一部分的开始时候有一个练习题,后面两部分是直接开始答题的。第一部分hazard一共25题,时限8秒,千万注意画面中出现的小盆友,有时候很难看到他们啊,我就有一个错在这里了。。第二和第三部分是一气呵成的,40题,考交通法规和insight,这个读题时间给的比较充足,所以沉稳加细心比较重要。不要着急,答完也可以静候时间条过去,没有必要跳到下一题,还不如再仔细琢磨一下这个题的考点到底是什么。

说了这么多,希望我的好运气也能分享给大家,加油!

精彩评论5

草丛深处  见习海盗  2015-2-15 19:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我下周就考试了。请问考试的第二部分是不是有人读题出来,而屏幕上只有答案,没有显示题干的是么?
lilyfrangi  见习海盗  2015-2-28 18:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草丛深处 发表于 2015-2-15 19:35
您好,我下周就考试了。请问考试的第二部分是不是有人读题出来,而屏幕上只有答案,没有显示题干的是么?
...

抱歉啊春节回国休假了刚看到。。读题是以前的旧事了,现在人手一台触屏互不干扰啊。你已经考完了吧?结果如何?
草丛深处  见习海盗  2015-2-28 19:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilyfrangi 发表于 2015-2-28 18:35
抱歉啊春节回国休假了刚看到。。读题是以前的旧事了,现在人手一台触屏互不干扰啊。你已经考完了吧?结果 ...

那第二部分每道题有多长时间的看题和答题时间?别提了,进考场忘记存手机了,手机响了,别取消了。。。。
lilyfrangi  见习海盗  2015-2-28 19:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草丛深处 发表于 2015-2-28 19:38
那第二部分每道题有多长时间的看题和答题时间?别提了,进考场忘记存手机了,手机响了,别取消了。。。。 ...

啊,我明明有写除了证件所有东西都要锁进柜子里的,根本没仔细看嘛第二部分的读题时间比较长,我感觉比第一部分长四五倍的时间,如果第一部分是8秒,那第二部分大概在40秒到一分钟左右吧,反正读题是肯定够用的,甚至那些复杂的优先权问题也足够考虑了
草丛深处  见习海盗  2015-3-1 14:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilyfrangi 发表于 2015-2-28 19:47
啊,我明明有写除了证件所有东西都要锁进柜子里的,根本没仔细看嘛第二部分的读题时间比较长, ...

是的啊。。。。都怪我!好的,谢谢你的耐心解答